当时方位:主页 >文娱 >影视地带 > 正文

曾晓欣执导时代海战剧《红鲨突击》五大卫视热播

http://www.88gmvx.com/       2019-11-07       fun88网       

《红鲨突击》剧照

  庆祝新我国建立70周年“百日展播”要点献礼剧《红鲨突击》由大连五洲影视、晟喜华视联合出品,曾晓欣执导,唐曾、战菁一、章申、洪剑涛、刘之冰等主演。据悉,《红鲨突击》每晚七点半正在河南、广西卫视热播中。11月7日四川卫视、11月10日贵州卫视、11月20日吉林卫视将连续跟播,敬请期待。

  该剧叙述了1949年至1950年期间,我国人民解放军解放广东南海诸岛并筹建第一支水兵的故事。

  剧集简介:王长林地点的侦查大队和萨文泊地点的国民党起义部队被整合到一同,建立了南海武工队,代号红鲨。主要使命是合作解放军占领华南滨海诸岛屿。萨文泊的妹妹萨文澜作为家族一同来到武工队,由于不适应戎行的日子方式,显得方枘圆凿。武工队队员缺少海洋常识,出世水兵世家的萨文澜发挥所长,当上了文明教员。在经历过登门岛大北的惨痛教训后,武工队总结经验,正视缺乏,逐步具有了海岛作战才能,先后完成了为大部队登岛收集船舶、策反守岛敌军、炸毁岛上油库等使命。解放军成功解放海南岛和万山群岛之后,南海武工队编号吊销,王长林、萨文泊等人被编入水兵。


关于咱们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联络咱们 - - 设为主页 - 加入保藏
Copyright©2005-2020 88gmvx.com All Rights Reserved 版权所有