当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

方大同 TIO 灵心之子巡回演唱会11月23日佛山站

http://www.88gmvx.com/       2019-11-13       fun88网       

 

  方大同终于带着"Tio灵心之子巡回演唱会- 佛山站" 强势回归广东乐迷视线,2019年11月23日佛山岭南明珠体育馆举行。

  回归新人姿态,方大同再当 "灵心之子"

  方大同的演唱会略显神圣的主题名字,方大同解释这一名字的意义 : "英文字母 <TIO> 是新歌《Throw It Off》的首字母,将这首歌作为演唱会主题不仅是希望能将歌曲中抛开负能量的态度传递,还希望大家都能像歌词 "follow your heart" 所说,追随自己的本心善良的一面,收获更为宁静的人生。"

  而 "灵心之子" 表达的是自己当下的心理状态和生活感受。在这段没与歌迷见面的时间里,大同发行了儿童童话小说、参与电影剧本创作、推出新的唱作歌手,在多个领域迈出了尝试的脚步。 他表示 :"这些不同的工作,让我感觉自己的状态像是回到了新人时期,重新闯世界,灵心之子对应的英文soulboy,正是我第一张专辑的名字。"

  亲力亲为造就完美舞台

  为了给期待已久的粉丝呈现出最完美的演唱会,方大同将亲力亲为发挥到了极致。从音乐到视觉,从灯光到舞美,大同都会一一跟工作人员讨论和调整。"这次演唱会,维持一贯的方大同的音乐色彩,舞台编排上,会追求一种简约的美感及视觉效果。"


  演出信息:

  时间:2019年11月23日 周六 20:00

  票价:380元、680元、980元、1280元

  演出场馆:佛山市 | 佛山市岭南明珠体育馆


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 88gmvx.com All Rights Reserved 版权所有