当时方位:主页 >文娱 >明星动态 > 正文

李云迪开职业生涯最大规划巡演,北京站表演奏响四首金曲

http://www.88gmvx.com/       2019-12-03       新京报       

12月1日晚,李云迪·奏鸣曲国际巡回钢琴独奏音乐会北京站在国家大剧院满意闭幕。现场,李云迪演奏了舒伯特的《A大调钢琴奏鸣曲D.664》、肖邦的《B小调第三钢琴奏鸣曲》、拉赫玛尼诺夫的《音画练习曲》和《降B小调第二钢琴奏鸣曲》,从舒缓到紧凑再到剧烈,李云迪诠释了这四首不同时期、不同风格的经典曲目。整场演奏李云迪没有额定的言语,他用琴声表达出了自己心中的古典音乐国际。

主办方供图


  表演完毕后,李云迪得知国际闻名指挥大师马里斯·扬颂斯逝世的音讯,在交际渠道发文:“人生时间短,但是关于留下了珍宝的人们,终成为永久……”思念这位指挥大师。

据悉,北京站是李云迪·奏鸣曲国际巡回独奏钢琴音乐会第54场,本次巡演是李云迪职业生涯最大规划的一次,将在全国际演出近百场。李云迪期望能够把古典音乐传达推行到更多的城市,在国外,他也会活跃传达我国传统文化,为海外乐迷演奏我国音乐。(张坤玉)


关于咱们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联络咱们 - - 设为主页 - 加入保藏
Copyright©2005-2020 88gmvx.com All Rights Reserved 版权所有