当时方位:主页 >文娱 >音乐前锋 > 正文

起来GET UP杜德伟国际巡回演唱会12月24日北京站

http://www.88gmvx.com/       2019-12-06       fun88网       

杜德伟2019"起来"国际巡回演唱会--北京·平安夜

12月24日平安夜,邀你心中的"情人"共赴浪漫之约听《情人》

舞台上,他是劲歌热舞,嗨跳30多年的LIVE歌王

歌声中,他是极致温顺、绅士的完美情人

音乐、舞蹈、冬天、爱人、浪漫、情调……

尽在杜德伟"起来"国际巡回演唱会--北京工人体育馆!

  出道30余载,杜德伟跨过了华语乐坛最光辉的时代,也代表了那个时代最前卫的音乐。他是Billboard Radio"Icon Awards"首位获奖我国歌手,他是仅有答应在舞台上"脱掉"衣服的"骚气舞王",他的呈现创始了"Yellow Soul"我国魂灵乐的先河,因而乐坛对杜德伟也有了这样的点评

  --"沒有杜德伟,我国台湾就沒有R&B"。'

  他从唱片的黄金时代走来,在每个人的芳华记忆里留下一首歌,是《脱掉》的狂野不羁,是《情人》的甜美撩人,是《无心损伤》的真情流露……杜德伟性感的嗓音,总是能轻易地勾起回想,让情面不自禁思念曩昔,热泪盈眶。

  而越是经典的歌者,越不屑于做作情怀,"就算持续唱老歌也相同能扮演,可是我不想虚度光阴,只需活着就要持续做新的音乐",这次演唱会的歌单里除了耳熟能详的杜氏金曲之外,杜德伟也将首度在演唱会上演绎新专辑《起来》中的备受欢迎的曲目,他将人生履历放进歌里,传达"走出舒适圈,Get Up起来"的日子态度,让歌迷感触他不变的音乐初心和魂灵深处的音乐力气。

  从音乐叛逆者,到乐坛常青树,杜德伟对音乐永葆热忱,对舞台永久呈现出自己最好的状况,除了精心编列曲目,他更是亲身参加每个环节,在舞美、服装上都斗胆打破,力求让观众享用最极致的视听震慑。确保"值回票价",趁兴而归。

  满怀着诚心和匠心,杜德伟将演唱会定在平安夜这一特别的日子,邀你携爱人、友人,共赴一场浪漫之约。作为公认的圈内好分缘,本次演唱会杜德伟也力邀了多位奥秘大咖加盟,奢华阵型敬请期待……

 

  表演信息:

  时刻:2019年12月24日 周二 19:30

  票价:280元、580元、880元、1180元

  表演场馆:北京市 | 北京工人体育馆


关于咱们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联络咱们 - - 设为主页 - 加入保藏
Copyright©2005-2020 88gmvx.com All Rights Reserved 版权所有