当时方位:主页 >文娱 >影视地带 > 正文

曹颖领衔主演电影《妈妈,我想你》12月27日上映

http://www.88gmvx.com/       2019-12-19       fun88网       

《妈妈,我想你》海报

  电影《妈妈,我想你》是一部依据实在故事改编,由炎黄影业(宁夏)有限公司、华瑞影业(天津)有限公司、北京影迪通文明发展有限公司出品,康锐执导,曹颖、马柏全领衔主演,汤潮、九孔、张亚坤、杨永、李丞峰、郑中玉、刘闯、刘恋、王煜博、王梓涵等联合主演的剧情电影,定于2019年12月27日上映。

  该片叙述了一个家道中落、在遭受了一连串的家庭变故后,母亲苏美琴带着孩子们饱尝人世冷暖。迫于保持生计,苏美琴只好出外打工,却不料堕入危机,孩子们踏上了寻觅母亲的路途,历经许多曲折后,终究母子聚会的故事。


关于咱们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联络咱们 - - 设为主页 - 加入保藏
Copyright©2005-2020 88gmvx.com All Rights Reserved 版权所有