当时方位:主页 >文娱 >影视地带 > 正文

《罗宾汉:来源》12月27日在我国内地上映

http://www.88gmvx.com/       2019-12-23       fun88网       

《罗宾汉:来源》正式海报 我国大陆

  《罗宾汉:来源》是由奥托·巴瑟斯特执导,塔伦·埃哲顿、杰米·福克斯、伊芙·休森主演的动作片,于2018年11月21日在美国上映,于2019年12月27日在我国内地上映。

  该片叙述了十字军东征归来的罗宾汉,发现自己的故土诺丁汉各种糜烂和罪恶盛行,所以聚集了一群官府逃犯,替天行道的故事。

  剧情简介:罗宾汉与梅德·玛丽安邂逅从而相恋,但是恋爱中的他却被征招入伍参加十字军东征。之后,罗宾因伤返家,发现家园陷于贪腐与罪恶的掌控之中,梅德·玛丽安也由于被奉告罗宾汉现已战死沙场,而与斗士威尔·史考利走到一同。深受冲击的罗宾汉被在战场上不打不相识的小约翰压服,愤世嫉俗的他决议发挥自己的弓箭与搏斗天分,对立贪腐的诺丁汉警长,并进一步对立他背面更凶恶的诡计。

  导演奥托·巴瑟斯特参阅了电影《快速追杀》里的枪战戏,基努· 里维斯怎样用枪,他就让演员们怎样用箭。为了夸张弓箭的威力,该片特效人员还用电脑制作了相似“子弹时刻”相同的慢动作镜头。塔伦·埃哲顿一开始连剧本都没读就回绝出演该片,后来又改动主见,赞同出演该片。在拍照过程中,塔伦·埃哲顿和詹米·多南常常相互整蛊对方。他们还把各自拖车上的名牌交换,导致摄制组常常敲错门。


关于咱们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联络咱们 - - 设为主页 - 参加保藏
Copyright©2005-2020 88gmvx.com All Rights Reserved 版权所有