当时方位:主页 >文娱 >影视地带 > 正文

《淑女飘飘拳》正式定档12月25日圣诞节上映

http://www.88gmvx.com/       2019-12-23       fun88网       

《淑女飘飘拳》剧照

  《淑女飘飘拳》是由优酷、阅文影业和达达影业联合出品,台湾导演罗安得执导,毕雯珺、孙千、丁泽仁、贾征宇等主演的新古风青偶剧。正式定档12月25日优酷独播,圣诞节上映!

  该剧改编自天衣有风同名小说。《淑女飘飘拳》叙述的是“尚香淑女”风飘飘(孙千饰)在一次意外中,出手救下太极“奇才”卫楚(毕雯珺饰),伴随着一系列有甜有燃有苏有虐的剧情,一场芳华鲜甜的纯爱故事由此打开。


关于咱们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联络咱们 - - 设为主页 - 加入保藏
Copyright©2005-2020 88gmvx.com All Rights Reserved 版权所有