当时方位:主页 >文娱 >影视地带 > 正文

芳华生长电影《蓝色百褶裙》12月28日全国公映

http://www.88gmvx.com/       2019-12-23       fun88网       

《蓝色百褶裙》海报

  芳华生长电影《蓝色百褶裙》由蓉卓自编自导并领衔主演,王放、舒遥、谢佳、颜景瑶、陈嘉琳等主演。正式定档2019年12月28日全国公映,一起发布定档海报。

  电影叙述了千禧时代一群敢爱敢恨年青学生的芳华岁月,蓝特儿与周洋之间始于误解的一段缘分,让互相成为生射中无法拭去的一抹色彩,诠释了千禧代代的爱情观念。


关于咱们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联络咱们 - - 设为主页 - 加入保藏
Copyright©2005-2020 88gmvx.com All Rights Reserved 版权所有