当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

伶伦·2020年新年畅响 巨星演唱会1月3日南昌站

http://www.88gmvx.com/       2019-12-23       fun88网       

  2020年,新的元年,新的启程。

  万众期待的"2020新年畅响巨星演唱会"首降南昌!2020年01月03日一众巨星将与你共同见证这场音乐盛会!在这场新年音乐盛会上,你将观赏到群星璀璨的演出阵容,视觉震撼的华丽舞台。最有范的台风,超燃的现场,让你一次性感受到音乐带来的青春活力。燃烧你的热情,嗨翻这个冬季,整装待发,享受一场美妙的音乐旅程!"2020新年畅响巨星演唱会",享受最妙的时光,给大家带来不一样的惊喜!

  演出阵容

  周杰伦
  出道20周年,是流行音乐市场具有指标性的原创歌手,同时也是影响华语乐坛很深的音乐人。他把中国本土文化和R&B音乐相结合,将R&B这种音乐形态完全中国化,在很大程度上提升了词曲原创人在华人音乐界的地位。他突破亚洲音乐原有的主题和形式,创造出了多变的歌曲风格,演绎出自己独特的"嘉年华"。众所周知,作为两代人青春的周杰伦,创作出了许许多多脍炙人口的音乐作品。他的歌也几乎是大家青春里所有故事的主角。

  张韶涵
  最具有国民度的Angela张韶涵,具有甜美的外形,她也因此被称作为"电眼娃娃"。
  出道至今一直活跃在音乐的舞台上。凭借其独特的声音魅力,深受大众喜爱。张韶涵的声音远没有外表来的柔弱,干净透亮或者深沉低吟,都拿捏有余。她唱起歌来大气辽阔,没有拖沓和小女生的羞涩。时而化身"蒙面唱将";时而化身"音乐导师";时而化身"歌手",多态百变,金曲不断。代表金曲:《隐形的翅膀》,《亲爱的那不是爱情》,《欧若拉》……

  吴克群
  从《大舌头》到《将军令》再到《为你写诗》一直以来专注音乐创作的吴克群。凭借帅气的外表及超高的音乐表达辨识度为大众所熟知。他能让人深刻感受到他的轻松、幽默、诙谐以及他时而故作委屈般丰富的声音表情,在唱起这些编曲配器较重的歌曲时完全能用对声音技巧的把握来掌控住歌曲的力度走向,是他在唱功方面的独特之处。

  更有曾经是第一代南拳妈妈里的成员。杰伦每张专辑必须指定的专业录音师,对自己的音乐才华最有自信的Gary杨瑞代;《那女孩对我说》翻红于时代的创作才子,凭借其独特的嗓音,悠扬的唱腔,如清泉般专注音乐十余年的黄义达;华语流行歌手、创作人、演员、等多种身份集一身,流行与混搭全能的微笑新女声Cindy袁咏琳;全能才女,中国台湾流行新生代,能歌善舞的安心亚。一众实力歌手空降南昌畅响新年,燃烧你的热情,启程到来的2020!这一刻,我们期待已久。这一刻,享受最妙的时光!让我们一起欢度这场新年里音乐的嘉年华!

 

  演出信息:

  时间:2019年01月03日 周五 19:30

  票价:380元、580元、780元、980元、1280元、1580元

  演出场馆:南昌市 | 南昌国际体育中心体育场


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 88gmvx.com All Rights Reserved 版权所有