当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

魏巡2019全新创作专辑《我的光》实力上线!

http://www.88gmvx.com/       2019-12-23       fun88网       

  魏巡2019全新创作专辑《我的光》实力上线!从作词作曲,编曲,混音到制作及专辑封面设计,全程魏巡都参与,也是尽量能把自己的概念融入其中。希望不灭,光就不会暗淡愿心里始终有我的光!

  哈喽 大家好 我是魏巡 !

  很多时候我的开场白就是这样的,我 就是魏巡!其实这张专辑就是表达我的生活,从作词作曲 ,编曲,混音到制作及专辑封面设计,全程我都参与,也是尽量能把我的概念融入其中,《我的光》&《My Light》专辑十首歌,我的定义就是不同的十种颜色,代表着不同的生活,不同的心情和情绪。2019年五味杂陈,很多的窘迫与无奈,很多的困境与落寞,也有很多的感动与希望,所以在这无数个不眠之夜,我写下了这里的每一首歌,希望不灭,光就不会暗淡,我心里始终有我的光,你们呢?

  敬 音乐

  敬 生活

  魏巡(Win Wei)

  2019年12月23日


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 88gmvx.com All Rights Reserved 版权所有