当时方位:主页 >文娱 >影视地带 > 正文

悬疑黑色喜剧电影《横财局中局》12月28日全国上映

http://www.88gmvx.com/       2019-12-24       fun88网       

《横财局中局》海报

  《横财局中局》是由陈建勇执导、黄圣依、聂远等主演的悬疑黑色喜剧电影。该片于2019年12月28日全国上映。

  影片首要叙述了在抗日战役时期,围绕着维护一笔巨款而发作的故事。

  1944年末,一批俗称金圆券的巨额钞票突如其来,铺满了川西深山的陈旧县城,穷困潦倒的人们一夜间变成了家财万贯的有钱人,各种纷乱交错的明暗实力让贪婪、狡猾、诈骗、愿望和期望、救赎、国运、大义如困兽般破笼而出。

  天降钞票的奇葩事情引出了街头巷尾如漫山遍野般呈现的很多战役广告—日本仁丹广告,广告上的老头胡须里,居然暗藏着一种植入式商业品牌的战役杀机。一起,未捡到钞票的财主舵爷们不甘心失去发财时机,以移花接木的方法印制假钞诈骗政府,却被政府外加阴钱冥币作为厚礼,借花献佛赠给了滇西战场的瞎眼日军——一个从战场死人堆里扒出来、立誓要完结金融财政使命的出纳兼管帐。

  钞票搜剿队长王怀义(聂远饰)和日军土匪玩起了猫捉老鼠的钞票游戏,却让智障的牛二瓜一不小心变成了抗日英豪。整日鬼头鬼脑、行迹飘忽不定的搜剿队长助理江燕燕(黄圣依饰),却在使用关东军特务、国民党奸细和延安卧底的三重身份为钞票搜缴作业保驾护航。

  在国难当头、民族危机的关键时刻,横财滚滚、生意火爆的倡寮也从绞肉机战场变成了抗日战场。一心想让政府为倡寮出资搞扩建的鸨二娘总算从钞票搜剿事情中醒悟了,带领红粉部队投入到了抗战的激流中。


关于咱们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联络咱们 - - 设为主页 - 加入保藏
Copyright©2005-2020 88gmvx.com All Rights Reserved 版权所有