当时方位:主页 >文娱 >影视地带 > 正文

古装爱情悬疑剧《锦衣之下》12月28日甜酥上线

http://www.88gmvx.com/       2019-12-24       fun88网       

《锦衣之下》剧照

  《锦衣之下》由艺能传媒、欢瑞世纪、芒果超媒、高兴阳光出品,尹涛执导,任嘉伦、谭松韵、韩栋、叶青领衔主演,姚奕辰、路宏、韩承羽、习雪、李亭哲主演的古装爱情悬疑剧。宣告正式定档,该剧将于12月28日登陆芒果TV、爱奇艺。

  该剧依据蓝色狮的同名小说改编,叙述了奸臣当道的明朝嘉靖末年,锦衣卫陆绎受命查询扬州修河款失踪案,得到六扇门女捕快袁今夏帮忙,二人就此结为甜美冤家,却意外卷进重重诡计的故事。

  剧情简介:天分异禀的六扇门女捕快袁今夏由于一桩案子和性格狠辣的锦衣卫陆绎结下梁子,今夏本以为此生与他再无交集,怎么办狭路相逢。朝廷十万两修河款不知去向,今夏受命帮忙陆绎一同下扬州查案,替朝廷找回丢掉的官银。本是道不同不相为谋,却因惊天密案联手。两人从势同水火到刮目相看再到情难自已,命运的齿轮从此旋转在一同。但是适得其反,今夏竟是当年夏言案的遗孤,担负宗族血仇的她与陆绎之间横生了无法跨过的距离。最终,两个有情人历经磨难,为救大众、抗倭寇、锄奸佞,放下宗族仇恨,联手对敌,突破尘俗桎梏,勇敢地走到了一同。


关于咱们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联络咱们 - - 设为主页 - 加入保藏
Copyright©2005-2020 88gmvx.com All Rights Reserved 版权所有