当时方位:主页 >文娱 >影视地带 > 正文

古风高甜轻喜剧《小女上房揭瓦》定档1月6日

http://www.88gmvx.com/       2019-12-25       fun88网       

《小女上房揭瓦》剧照

  《小女上房揭瓦》是由爱奇艺文学、无锡大唐之星文化传媒有限公司、广西霓凰文化传媒有限公司出品,象山丽臻文化传媒工作室、浙江哇吼影视文化有限公司、豆芽星球(北京)影视文化有限公司联合出品,张莉担任制片人,沈金飞执导,孙祖君、金雯昕、范晓东领衔主演,张蓝艺、侯东、王子彤、张鑫磊、褚翰等联合主演的古风高甜轻喜剧。定档1月6日爱奇艺全网独播。

  该剧改编自爱奇艺文学云腾方案的人气小说《爱妃上房揭瓦》,叙述了云衣坊店主兼首席服装设计师骆胤燃和性情豪爽、敢爱敢恨的侠女米酒儿之间啼笑皆非的“换身”情缘。


关于咱们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联络咱们 - - 设为主页 - 加入保藏
Copyright©2005-2020 88gmvx.com All Rights Reserved 版权所有