当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

QQ音乐豪华绿钻12周年嘉年华,花式福利“圈粉”

http://www.88gmvx.com/       2019-12-25       fun88网       

  2019年12月,QQ音乐豪华绿钻“十二周年嘉年华”活动上线。这场名为“宠粉狂欢”的品牌周年庆活动为用户奉上了绿钻购买优惠、免费礼包、联合会员打包价等重磅优惠,还联合腾讯视频、B站、苏宁易购、全棉时代等12家品牌设立“Q音锦鲤”豪华大奖。奖品囊括多家视频平台会员、演出票电影票加综艺现场门票,更有iPhone手机、Sonos音箱等实物大礼,从线上到线下全方位覆盖年轻用户的娱乐和生活, 实实在在的福利也体现了QQ音乐豪华绿钻此次要实力“宠粉”的决心。

图片:豪华绿钻12周年嘉年华,带来丰厚特惠活动和奖品福利

  12年磨一剑 泛娱乐生态带来泛娱乐福利

  2008年,QQ音乐豪华绿钻正式上线。12年来,海量音乐和高品质音质一直是其核心服务和优势体验。 如今,豪华绿钻在保持优质服务的同时,也在努力为用户构建完善的泛娱乐生态娱乐体验——从音乐内容向影视、综艺等泛娱乐内容拓展延伸,从专注音乐线上服务,到线上线下开展立体化娱乐活动,持续让用户获取最新最有趣的音娱享受。

  据悉,此次豪华绿钻十二周年的“宠粉福利”可谓诚意满满,不仅有绿钻年卡买一年送一年,“绿钻+四大视频平台”联合会员打包价等优惠,还有“做任务送绿钻”、“好友互助拿大礼”等限定福利……海量宠粉“诱惑”,吸引了大批用户们登录QQ音乐参与活动。

  除了以上站内福利和互动玩法,豪华绿钻还集结了哔哩哔哩、芒果TV、元気森林等12个伙伴品牌借12周年庆生活动之际,推出多重优惠福利与绿钻一起“合力宠粉”。

 图片:12个品牌在微博上用创意庆生海报为豪华绿钻进行“庆生大接力”。

  更值得一提的是,豪华绿钻还联合品牌伙伴们共同打造了“Q音锦鲤”豪华大礼包,奖品中包含了iPhone11、AirPods Pro等高价值实物礼品,还有腾讯视频、B站、芒果TV、爱奇艺4大视频平台12年VIP会员资格,以及各种电影票、演出票、综艺门票等等。

 图片:“Q音锦鲤”豪华大礼包礼物一览

  很显然,无论是对于老会员还是新用户,这次“宠粉狂欢”都极具吸引力。

  宠粉不止周年庆 泛娱乐福利体系初建成

  事实上,这不是豪华绿钻第一次为用户带来如此丰厚的福利。近两年来,QQ音乐豪华绿钻用户接连享受到一波又一波的“宠粉福利”。从《见面吧!大片》“免费带你看大片”,到《见面吧!电台》“爱豆现场追”,都是被大家津津乐道的惊喜福利。2019年的《寻乐之旅》更是带领粉丝踏上了全球寻乐之旅。从日本亚洲头部音乐节之一——日本Summer Sonic音乐节,到韩国参加世界三大电音节之一EDC电音节,还跟随火箭少女101成员Sunnee免费参加六天五夜英国“Q音乐盛典”之旅……

图片:豪华绿钻日常活动超多惊喜

  QQ音乐豪华绿钻会员体系发展至今,已经成长为一颗枝繁叶茂的“大树”。作为“中心树干”,不断加强音乐版权曲库建设,是音乐平台的核心竞争力所在;作为“延伸枝叶”,无限拓宽会员粉丝的福利边界,表明豪华绿钻积极带领粉丝由“音乐生活”进阶到“泛娱乐生活”,一键配齐吃喝玩乐。随着豪华绿钻的内容能力越来越成熟,资源整合能力越来越强大,它的下一个“宠粉狂欢”相信不会让我们等太久,一起期待吧!


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 88gmvx.com All Rights Reserved 版权所有