当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

李骥执导悬疑片《通往春天的列车》9月17日上映

http://www.88gmvx.com/       2020-08-21       fun88天堂乐网       

《通往春天的列车》海报

  《通往春天的列车》是由李骥执导,李岷城、任素汐、何巍然主演的悬疑片。2019年9月,入围第24届釜山国际电影节主竞赛单元。2020年8月12日,《通往春天的列车》发布海报,宣布影片改档至9月17日上映。

  该片讲述了小镇青年寻找自我、为生活奔波的故事。将要被火车配件厂买断工龄的李大川,因意外事件被工厂保安当成小偷当场抓获,导致他失去了领取四万元补偿金的资格。李大川为了找回清白,过上了一边寻找小偷、一边为生活奔波的日子。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 88gmvx.com All Rights Reserved 版权所有