当前位置:首页 >娱乐 >明星动态 > 正文

新片展现“真功夫”范明自夸还没老

http://www.88gmvx.com/       2020-08-28       北京青年报       

  由崔俊杰执导、众多喜剧人联手打造的喜剧《疯狂主播之林海直播间》近日于长春开机,该剧以风口上的“直播带货”为题材,创作新形势下的转型喜剧作品。主演范明表示,这部剧题材时尚而新颖,自己在出演的过程中也焕发了斗志与青春。

  电影《疯狂主播之林海直播间》是原创IP《疯狂主播》系列电影的开篇之作,讲述了林海村护林员肖八一,发现他一直引以为傲的大学生儿子——“全村的希望”肖一博在北京做“直播带货”,父子因而产生争执,保守的肖八一施计将肖一博从北京骗回老家逼婚,导致父子矛盾升级。一边想在父亲和家乡父老面前为“主播”正名,一边为了逃婚,肖家父子在鸡飞狗跳的“带货”和“越狱”过程中,竟然卷入了一起惊天大案。

  范明表示,这次他扮演的“肖八一”饰演起来并不轻松。他透露,剧中很多次面临仇人围攻的戏份,自己都是亲自上阵展现“真功夫”。“打戏的难度很大,需要灵敏的反应和较强的身体素质,但我完成得不错,很灵活,这让我有了更多自信,原来我还没有老。”(记者 肖扬)


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 88gmvx.com All Rights Reserved 版权所有