当时方位:主页 >日子 >百味日子 > 正文

韶光,留给我的不只有沧桑,还有睿智与高雅——人到中年

http://www.88gmvx.com/       2019-05-14       fun88网       

      人生过半,历经世事,身上的棱角被磨圆;眼底心头,抹不去的,是慨叹、欣然,与沧桑。

      年少时,神采飞扬,好像成为一个出色成功的人士是一件很简单的事,覆雨翻云、叱咤江河好像也不过全在心念之间。

      此后,抱着一腔热血,扑入社会,东碰西撞,南来北往开端全国各地奔波。

      职场生计, 悲欢离合尝尽,失利与成功阅历过,五花八门人看罢,再行事时,便无了那溢于言表的矛头,从前亮堂如炽阳的眸中,唯余有暖意溶溶。

      韶光与社会,打磨出又一个言谈得当、眸光容纳、冷静慎重的中年人——

      “ 圆润的珍珠,柔美雅洁,迎光更可见七彩虹光……”本来坐在一旁看书的老公忽然将一枚珍珠戒指举至眼前,戒指上,滚圆的白珍珠发出着诱人的光泽,赏心悦目。

      “四十岁的女人便好像这珍珠。”老公垂头将戒指推上我的无名指,满足地看着看着尺度完美地包裹着手指:“……艳丽、高雅、华贵雍容。”

 

      我忍俊不禁:“你偷看我行文码字。”

      “不,我仅仅不时重视我的太太。”老公抬手,轻压我的眉心:“若你眉染烦恼,我当抬手将它抚平。”

      “不要慨叹岁月易逝,它留给咱们阅历韶光的睿智;不要哀痛世事冗杂,那让咱们的生命变得丰厚……若人生自出世便知成果,人生便会少了许多不知道的兴趣、斗争的热情。”(文/金华 图/张鉴)

 

(本站原创 未经授权制止转载)


关于咱们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联络咱们 - - 设为主页 - 加入保藏
Copyright©2005-2020 88gmvx.com All Rights Reserved 版权所有