首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

程瑶瑶个人资料

http://www.88gmvx.com/       fun88网       


程瑶瑶

  中文名:程瑶瑶

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:双鱼座

  身 高:166cm

  体 重:44kg

  出生地:山东省青岛市

  出生日期:1986年3月18日

  职 业:演员

  毕业院校:中央戏剧学院

  代表作品:美人三嫁、末路皇妃、旗袍、老爸的爱情、如锦

  粉丝名:瑶篮曲

  程瑶瑶,1986年3月18日出生于山东省青岛市,中国内地影视女演员。2008年,还在中央戏剧学院就读的程瑶瑶便出演了个人的首部电影剧作品《永不言退》。2009年,程瑶瑶因主演公益电影《寻找微尘》而被观众所熟悉。2010年,程瑶瑶出演了谍战剧《旗袍》。2011年,程瑶瑶主演了数字爱情片《末路皇妃》。2013年,程瑶瑶凭借年代剧《如锦》赢得了更高的关注度。

[演艺经历]

  2008年,还在中央戏剧学院上学的程瑶瑶出演了个人的首部电影剧作品,她与刘之冰、孙宁、海陆共同出演了都市时尚剧《永不言退》;

  同年,程瑶瑶还在与朱泳腾、许歌、周子涵合作主演的刑侦悬疑剧《生死诺言》(爱的救赎)中饰演了外表柔弱却内心阴暗的林向晚(苏格)。

  2009年,程瑶瑶出演了个人的第一部大银幕作品,她与李婷、王静、巫刚等众多艺人共同出演了根据真人事迹拍摄公益电影《寻找微尘》,并在片中饰演了勤劳纯朴的女主角杨念念,程瑶瑶也凭借此片开始在影视领域崭露头角;

  同年,程瑶瑶还主演了励志爱情片《其实不遥远》。

  2010年,程瑶瑶与李幼斌、马苏、王志文合作出演了谍战传奇剧《旗袍》,并在剧中饰演了为理性牺牲的李芬芳;

  同年,程瑶瑶还与唐国强、曾秋生、王伍福等众多演员共同出演了革命史诗剧《东方》。

  2011年,程瑶瑶与何冰、张佳宁、陈赫等艺人合作出演了都市情感剧《老爸的爱情》,并在剧中饰演了家境清贫却拥护美好爱情的时尚拜金女张雅;

  随后,程瑶瑶又与林永健、宁静、刘蓓联袂出演了时代生活剧《毕有财》,程瑶瑶在剧中饰演了敢爱敢恨且独立浪漫的美丽女孩何丽;

  同年,程瑶瑶开始出演一系列的数字电影作品,她先是与于清斌、李水诺、高英俊合作主演了年代爱情悬疑片《我是谁》,并在片中饰演了温婉可人的女主角杨若兮;

  之后,程瑶瑶又在与侯京健、王时雨、邢琪琦联袂主演的近代爱情片《末路皇妃》中饰演了命运多舛的美丽皇妃叶蕙心,在与侯京健、刘淼淼、刘思萌共同主演的民国爱情片《美人三嫁》中饰演了清丽脱俗的女主角玉融。

  2012年,程瑶瑶继续出演数字电影,她与朱一龙搭档主演了民国动作片《杀机四伏》;

  之后,程瑶瑶又与康磊、石普州、邢琪琦合作出演了年代爱情片《后庭花》;

  同年,程瑶瑶还与康磊、李熠霖、安霓共同主演了民国情仇片《猛虎嗅蔷薇》。

  2013年,程瑶瑶在与温峥嵘、江宏恩、李修蒙联袂主演的年代励志剧《如锦》中饰演了聪明贤惠且清纯坚强民国媳妇蕙兰,程瑶瑶也凭借此角色赢得了更多的关注度和人气。

[主要作品]

  参演电视剧:

        生死诺言2008   饰演   林向晚, 苏格   导演   连谏   主演  朱泳腾, 许歌, 周子涵

        永不言退2008  饰演   冯小水  导演  黄克敏    主演  刘之冰, 孙宁, 海陆

        如锦2013-10-23  饰演   余蕙兰  导演    陈国华, 陈俊   主演     温峥嵘, 江宏恩, 李修蒙

        毕有财2013-03-14   饰演     何丽  导演  杜军    主演    林永健, 宁静, 刘蓓

        老爸的爱情2012-04-26  饰演   张雅 导演   刘新, 王义明   主演   何冰, 张佳宁, 陈赫

        东方2011-03-22   饰演  王丽娜  导演   路奇   主演   唐国强, 曾秋生, 王伍福

        旗袍2011-02-23  饰演   李芬芳    导演   李舒   主演    李幼斌, 马苏, 王志文

  参演电影:

        猛虎嗅蔷薇2012   饰演  文采薇   导演  龚力   主演    康磊, 李熠霖, 安霓

        美人三嫁2012  饰演  爱新觉罗 玉融   导演  田少波   主演   侯京健, 刘淼淼, 刘思萌

        杀机四伏2012  饰演  文素  导演    田少波    主演   朱一龙, 芦雪婷, 邢琪琦

        后庭花2012    饰演  香婷   导演  田少波  主演  康磊, 石普州, 邢琪琦

        末路皇妃2011   饰演    叶蕙心   导演  田少波   主演  侯京健, 王时雨, 邢琪琦

        我是谁2011  饰演   杨若兮  导演   陈晓雷   主演    于清斌, 李水诺, 高英俊

        其实不遥远2009  饰演  方瑶瑶  导演  未知  主演    柳明明

        寻找微尘2009    饰演  杨念念  导演   沈东  主演  李婷, 王静, 巫刚

[社会活动]

  2012年01月10日,程瑶瑶参加了百花迎春-中国文学与艺术界春节大联欢活动。

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 88gmvx.com All Rights Reserved 版权所有