主页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
抢手查找:刘芳香 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

刘妍希个人材料

http://www.88gmvx.com/       fun88网       


刘妍希

  中文名: 刘妍希

  外文名: Maggie

  国 籍: 我国

  民 族: 汉族

  星 座: 双子座

  出生地: 重庆市

  出生日期: 5月23日

  职 业 :艺人

  结业院校:广州星海音乐学院、中心戏剧学院

  生意公司:北京村木田世界文化传媒有限公司

  代表著作:隋唐英豪3、隋唐英豪4、恐惧电影院、假如

  刘妍希,出生于重庆市,结业于中心戏剧学院,我国内地女艺人。2008年,刘妍希参演恐惧电影《戏院凶座》,正式出道。2011年,参演都市情感剧《美好药方》。2013年,宣布单曲处女作《假如》,同年出演前史传奇剧《隋唐英豪3》。2014年,领衔主演体验式惊悚影片《恐惧电影院》[。2015年,取得新西兰亚太电影节新人奖,之后受邀参与奥克兰《新闻今天谈》的专访。2016年,受邀到会第11届我国超级模特大赛。2017年,首度应战话剧《男人某某某》。

[演艺阅历]

  2008年,刘妍希参演白彩云执导的悬疑恐惧数字电影《戏院凶座》,在片中扮演丰城督军孙有志的夫人,然后正式出道。

  2009年,出演杨树鹏执导的古装动作喜剧电影《我的唐朝兄弟》。

  2011年,在袁明涛执导的都市情感剧《美好药方》中扮演美好药方栏目组主持人嫣儿。

  2012年10月,出演公安体裁剧《警中警之警中兄弟》,在此剧中一人分饰两角,别离扮演黑社会老迈的亲妹妹和专心为父报仇的复仇女。

  2013年,推出首支个人单曲《假如》;3月,出演古装传奇剧《隋唐英豪3》《隋唐英豪4》,在剧中扮演才艺双绝、温文仁慈的皇后长孙无忧;之后在冯哲执导的古装传奇剧《神医安道全》中扮演汴京名妓李师师;

  2014年,领衔主演实景体验式惊悚悬疑影片《恐惧电影院》,在片中扮演外强内柔的电影女导演林欣雅;10月13日,刘妍希随《恐惧电影院》主创团队到会第十八届“北京放映”开幕式;之后投入到悬疑侦查电影《听风捉影》的拍照中,在片中出演歌星沙巧娣;同年,在民国爱情剧《情定三生》中扮演清风寨三当家之妻双凤。

  2015年4月,受邀到会第五届北京世界电影节;10月,主演的古装悬疑侦察剧《绝命卦师》杀青,在剧中反派人物梁皇后,想纳修仙道士天目瞳为自己所用;11月作为我国代表团到会了新西兰亚太电影节,并获新人奖,之后收到主席李勃约请参与奥克兰《新闻今天谈》的专访。

  2016年,受亚洲电影大奖学院主席王英伟约请,作为特邀嘉宾到会第十届亚洲电影大奖;3月,受香港时装设计师杨耀基约请到会第十一届我国超级模特大赛;9月,与何聪睿主演的都市梦境情感剧《男舍男分》在乐视、搜狐双渠道播出;11月,作为特邀嘉宾到会梅赛德斯-奔跑我国世界时装周。

  2017年1月,参演的都市新媒体轻喜剧《男人某某某》先后在上海站、北京站表演,这是刘妍希首度应战话剧。

[首要著作]

  参演电视剧:

  绝命卦师2015  扮演:梁皇后 导演:黄松 主演:张晓晨, 刘娜萍

  警中警之警中兄弟2014  扮演:韩冬 导演:段勇 主演:程煜, 石文中, 朱婷

  雾影谍渊2013  扮演:差人队长 导演:朱克蓉, 田少玻 主演:邢琪琦, 丁浩, 傅天骄

  隋唐英豪42013  扮演:长孙皇后 导演:李瀚韬, 李建生, 黄信钧 主演:刘晓庆, 郑国霖, 蒋林静

  神医安道全2013  扮演:李师师 导演:冯哲, 李军 主演:余少群, 梁晶晶, 汤镇宗

  隋唐英豪32013  扮演:长孙皇后 导演:王响伟, 曹荣, 李建兴 主演:刘晓庆, 郑国霖, 蒋林静

  情定三生2013  扮演:双凤 导演:田少波 主演:杨蓉, 蒲巴甲, 张萌

  参演电影:

  恐惧电影院2014  扮演:林欣雅 导演:袁杰 主演:罗翔, 魏星宇, 余淼

  听风捉影2014  扮演:差人队长 导演:王新

  美好药方2011  扮演:嫣儿 导演:袁明涛 主演:苗洛依, 史林, 纪宁

  换心2011  扮演:凤宣娇 导演:黄国柱 主演:肖雨雨, 孙仲加, 董妮娜

  歌女惊梦2011  扮演:梅姐 导演:阿健 主演:侯京健, 吕平滢, 赵家林

  牡丹仙子的传说2010  扮演:嫣红 导演:富贵 主演:刁琳琳, 荣世杰, 张冬梅

  迷孔雀2009  扮演:叶芳 导演:阿健 主演:侯京健, 高健, 胡桑

  我的唐朝兄弟2009  扮演:村姑 导演:杨树鹏 主演:胡军, 王晓, 姜武

  凶草奇谈2008  扮演:方红玉 导演:吴岱融 主演:侯京健, 王国刚, 胡桑

  戏院凶座2008  扮演:督军夫人 导演:白彩云 主演:袁姗姗, 江佳桐, 姬晨牧

  音乐著作

  单曲

  歌曲称号(歌曲阐明) 发行时刻

  假如 (刘妍希) 2013

  参演MV

  时刻 称号 歌手 专辑

  2006年2月10日 《求佛》 誓词 《我的誓词》

[获奖记载]

  个人奖项

  ▪ 2015 新西兰亚太电影节新人奖 (获奖)

[社会活动]

  2014年,刘妍希被颁发“北京青年影展青年电影推行大使”,之后受邀到会《中华孝道》公益系列微电影活动。11月3日,刘妍希受邀到会在香港举办的亚洲电影大奖学院首届筹款晚宴。

关于咱们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联络咱们 - - 设为主页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 88gmvx.com All Rights Reserved 版权所有