主页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
抢手查找:刘芳香 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

孙铱个人材料

http://www.88gmvx.com/       fun88网       


孙铱

  中文名: 孙铱

  别 名: 孙兰秀梅

  国 籍: 我国

  出生地: 四川成都

  出生日期:1996年7月20日

  职 业: 艺人

  代表著作:赎罪门、白鹿原、转角之恋

  就读学院: 北京电影学院

  首要成果:第十九届新丝路我国模特大赛潮模组冠军

  孙依,出生于四川成都,我国内地女艺人,就读于北京电影学院。2014年,孙铱主演个人首部电视剧《爱的追寻》。2015年,参演悬疑喜剧《煮妇神探》、改编自陈忠实同名小说的电视剧《白鹿原》和民国玄幻剧《半妖倾城》。2016年,参演都市喜剧《转角之恋》和电视剧《奸细皇妃楚乔传》。

[个人日子]

  2016年5月24日,孙铱完结结业论文答辩;之后以研究生的身份持续就读于北京电影学院,导师为扈强教师。

[演艺阅历]

  2014年11月20日,孙铱主演了个人的首部电视剧,她与张国立、闫妮等协作主演依据吕铮小说《赎罪无门》改编的都市情感悬疑剧《爱的追寻》;在剧中孙铱扮演坦率凶横的马帅 。

  2015年7月,在由贾乃亮和李小璐等主演的悬疑喜剧《煮妇神探》中,孙铱扮演一位温顺仁慈却意外卷进谋杀案的千金小姐赵柔 。之后,在改编自陈忠实同名小说、由张嘉译等主演的电视剧《白鹿原》拍照期间,孙铱替换李梦出演剧中“白鹿精灵”白灵一角。9月19日,孙铱作为嘉宾现身第25届我国金鸡百花电影节。之后,友谊客串民国玄幻剧《半妖倾城》,扮演海棠。

  2016年,参演由蒋雯丽、明道主演的都市喜剧《转角之恋》,在剧中孙铱扮演一名喜爱新鲜事物的时髦女孩孟甜。5月9日,孙铱到会电视剧《爱的追寻》开播会。7月友谊出演巨制电视剧《奸细皇妃楚乔传》。

[首要著作]

  参演电视剧:

  爱的追寻2016-05-12

  扮演:马帅 导演:张国立, 陈昆晖 主演:张国立, 闫妮

  煮妇神探2016-01-08

  扮演:赵柔 导演:吴锦源 主演:贾乃亮, 李小璐

  半妖倾城2016

  扮演:海棠 导演:刘镇明 , 任海曜, 雷瑞麟

  转角之恋2016

  扮演:孟甜 导演:王雷 主演:蒋雯丽, 明道

  奸细皇妃楚乔传 2016

  扮演:客串 导演:吴锦源, 张乾文, 陈国华 主演:赵丽颖, 林更新, 窦骁

  白鹿原2015

  扮演:白灵 导演:刘进 主演:张嘉译

[获奖记载]

  模特奖类

  ▪ 2011 新丝路我国模特大赛潮模冠军 (获奖)

  ▪ 2011 新丝路西部模特大赛冠军 (获奖)

[社会活动]

  2015年10月17日,在北京电影学院65周年校庆活动中,孙铱与导演张艺谋别离作为在校生代表和历届结业生代表讲话。

关于咱们 - 友谊链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联络咱们 - - 设为主页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 88gmvx.com All Rights Reserved 版权所有