主页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
抢手查找:刘芳香 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

唐曾个人材料

http://www.88gmvx.com/       fun88网       


唐曾

  中文名: 唐曾

  外文名: Tang Zeng

  别 名: 唐小松

  国 籍: 中华人民共和国

  民 族: 汉族

  星 座: 天秤座

  血 型 :O型血

  身 高: 180cm

  体 重 :75kg

  出生地: 四川省成都市

  出生日期: 1985年10月13日

  职 业 :艺人

  结业院校 :上海戏剧学院(2005级扮演系本科)

  生意公司:北京拾捌文明生意有限公司

  代表著作: 《知青》《咱们的日子比蜜甜》《咱们荣耀的日子》《拥抱星星的月亮》

  生 肖: 牛

  爱 好: 音乐、电影、拍照、篮球

  话剧著作: 挪威的森林、哈姆雷特、禁锢

  唐曾,1985年10月出生于四川省成都市,我国内地影视男艺人。结业于上海戏剧学院扮演系。2012年,因在电视剧《知青》中扮演男一号赵天亮的唐曾而被人们所重视。2014年,主演乡村体裁电视剧《追求幸福的日子》。同年,还主演现实主义体裁剧情类电视剧《咱们荣耀的日子》,与柯蓝演出姐弟恋。2015年,主演电视剧《爱你终身》,片中扮演男一号曾向阳。同年,主演由丁黑执导的电视剧《拥抱星星的月亮》,扮演男一号许冲。

[早年阅历]

  小时候的唐曾会做川菜,常常自己煮饭上学。他很喜爱体育,喜爱滑雪也喜爱看世界杯和篮球比赛。2005年,凭仗优异的成果考入上海戏剧学院。2009年,在上海戏剧学院扮演系结业。

[演艺阅历]

  2010年,在黑龙江省黑河市参加电视剧《知青》的拍照,剧中与女艺人傅晶扮演一对情侣。

  2011年,参演由王奕苏执导的赤色体裁勉励剧《将军日记》,扮演余占鳌。

  2012年,与冯恩鹤、杨立新、王姬、任程伟联袂主演家庭道德电视剧《咱们的日子比蜜甜》,剧中扮演周家三儿子周一二。同年,电视剧《知青》在中心一套热播,唐曾在剧中扮演男一号赵天亮。

  2013年3月31日,唐曾在北京到会2012电视剧年度明星盛典。7月5日,到会微电影《极速无间》发布会。

  2014年7月,张楚楚、张洪杰、申军谊联袂主演乡村体裁电视剧《追求幸福的日子》,扮演男一号王俊龙。同年,与柯蓝、练素梅、郭晓婷协作主演现实主义体裁剧情类电视剧《咱们荣耀的日子》,扮演男主角民办教师余学军,与柯蓝演出姐弟恋。

  2015年,主演电视剧《爱你终身》,片中扮演男一号曾向阳。同年,主演由丁黑执导的电视剧《拥抱星星的月亮》,扮演男一号许冲。

[首要著作]

  参演电视剧:

  血债血偿2017  扮演:于大喜(男主角) 导演:耿民吉 主演:王挺

  爱你终身2014  扮演:曾向阳(男主角) 导演:杜军 主演:林好, 毕彦君, 王茂蕾

  咱们荣耀的日子2014  扮演:余学军(男主角) 导演:刘淼淼 主演:柯蓝, 练素梅, 郭晓婷

  拥抱星星的月亮2014  扮演:许冲(男主角) 导演:丁黑 主演:李珉城, 辛芷

  追求幸福的日子2013  扮演:王俊龙(男主角) 导演:于博 主演:王姬, 申军谊, 张洪杰

  知青2012  扮演:赵天亮(男主角) 导演:张新建 主演:傅晶, 王凯, 程皓枫

  女性的天空2012  扮演:郑天星(男主角) 导演:张新建 主演:黄晓娟, 黄爱玲

  战国小兵2012  扮演:太子尧(男主角) 导演:吴耀权 主演:小沈阳, 白百何, 姚笛

  咱们的日子比蜜甜2012  扮演:周三庆(男主角) 导演:高群书, 王鹏 主演:任程伟, 王学兵, 王姬

  将军日记2011  扮演:余占鳌 导演:王奕苏 主演:张超, 李沁, 李悦溪

  孔子春秋2011  扮演:颜回 导演:张黎, 刘淼淼 主演:朱刚日尧, 周一围, 宋佳

  杂志写真

  期数 杂志称号 补白

  7期 《风格日子》 封面、人物访谈

  54期 《精品购物攻略》轿车周刊 封面、人物访谈(2012年7月16日)

  不知道 《OURS》 2013年6月

  不知道 《小资风气》 专题拍照(2013年7月7日)

  不知道 《BELIEF微杂志》 2013年8月

关于咱们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联络咱们 - - 设为主页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 88gmvx.com All Rights Reserved 版权所有