主页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
抢手查找:刘芳香 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

王博谷个人材料

http://www.88gmvx.com/       fun88网       


王博谷

  中文名: 王博谷

  外文名: Bridget

  国 籍: 我国

  出生地: 北京

  出生日期: 1983年7月10日

  职 业: 艺人

  结业院校: 重庆大学美视电影学院扮演系、人文艺术学院新闻系

  首要成果: 2006年香港翡翠电视台TVB《江山美人》大赛北京赛区冠军

  代表著作: 《落地请开手机》、《拂晓之前》、《金太狼的幸福日子》

  王博谷,7月10日出生于北京,我国内地女艺人,其扮演风格天然朴素、诙谐生动,无论是从前大火的李骏导演的成名作《落地请开手机》,仍是滕华涛导演直面实际之作《王贵与安娜》,再到刘江导演的谍战剧巅峰巨制《拂晓之前》和余淳导演倾慕打造的《金太狼的幸福日子》,她出演的人物往往是除了男女一号以外最让观众津津有味的人物,看过的人都能留下极深入的形象,过目不忘。

[演艺阅历]

  日子中的王博谷是典型的北京女孩,性情朴素直爽、干事固执固执,从重庆美视播音掌管专业结业今后一头扎进影视圈打拼了六七年,从不被认可到圈里专业人士耳熟能详的天分异禀型大青衣,这其间饱受过多少痛苦和困苦,她从不与外人道也。

  滕华涛导演在筹拍《王贵与安娜》时,经过海清的举荐第一次见到王博谷并尝试性的开端初次协作,从此今后一发不可收拾简直每部戏都要请王博谷来助阵,人物有大有小,但每一次王博谷都能以艳惊四座的体现让人心服口服,也因而在业内流传出“滕女郎”的称谓,而关于滕导的御用女艺人却还没有担纲过他自己戏的女一号这件事,王博谷笑称缘份还未到,关于滕华涛导演她会一向抱有一份敬畏之心,从他身上能学到的东西真实太多。

  而另一位屡次协作的导演余淳,王博谷则称之为哲学家,他总是为了能在剧本的基础上拍出更有意思的故事而跟自己较劲,经过一次偶尔的机会被余淳导演选中扮演了《李春天的春天》中的小庄开端,王博谷才智到了一位导演把自己的著作当成孩子相同绞尽脑汁、苦思冥想各种好玩儿的台词和桥段给戏“加料”,与此同时对艺人的要求也进步许多,艺人不能只背剧本台词,而必须在现场经过导演重新组织的言语的情境设定现场发挥进行扮演,与宋丹丹这些老戏骨比较王博谷当然是晚辈,但她的小心思便是既偷摸学习并学以致用再加上自己一起的扮演特色,所以在整个剧的气氛和心情中,她的人物往往不跳戏又简单让人形象深入。继《李春天的春天》之后,她又连续与余淳导演协作了《金太郎的幸福日子》《妈妈的花样年华》等剧,每一部都让她收获颇丰。

  王博谷与林柯导演初次协作的一部戏,是她从未尝试过的乡村戏——由中影集团和唐德影视一起出品的《大平原》,她在这部戏里脱掉了美衣华服,穿上了灰布蓝衣土得掉渣的农人夹袄,从20岁演到40岁,从地地道道的村妞许瑛演到乡党委书记许瑛,用她的话说是出道以来最大的应战。

  林柯导演以《民兵葛二蛋》成名,这部《大平原》倾泻了他悉数汗水,剧本全经他手亲身改正,对艺人也是千挑万选,提到让王博谷演他心目中最垂青的人物许瑛,他没有过太多犹疑,因为看过她之前的著作,对这个艺人最大的形象便是“灵气十足”。整个拍照过程中,因为没有过任何日子体会,所以某些场次需求导演屡次解说和调整,王博谷都能心照不宣并终究出色完成了这个人物。

  2004年在电影《绝爱》中初次出现在观众面前,在剧中扮演罗绮。

  2008年3月王博谷在由李俊执导的悬疑爱情电视剧《落地请开手机》中扮演陶桃。同年4月在电视剧 《荣耀》 中扮演高希希。同年在电影《洛城闲事局》中扮演放荣耀。

  2009年王博谷在由刘健魁执导的爱情电影《甭说抱愧,甭说再会》中扮演扮演苏曼迪。同年分别在滕华涛执导的电视剧《王贵与安娜》中扮演安安、《蜗居》中扮演小吴。

  2010年在刘江执导的谍战剧《拂晓之前》中扮演何秀凝。同年6月参加由何群执导的怀旧家庭婚恋体裁电视剧《吃亏是福》的拍照并在剧中扮演曹红霞。

  2011年王博谷在爱情电影《合居情缘》中扮演刘畅。同年参加由余淳执导的现代轻喜剧《金太狼的幸福日子》的拍照,在剧中扮演米小米的搭档丁玲。同年8月出演都市日子电视剧《李春天的春天》在剧中扮演小庄。同年9月在由滕华涛执导的家庭道德情感剧《瞧这一家子》中扮演张云。

  2012年参加由常耀华执导的电影《微博情缘》的拍照在剧中扮演左妍。同年3月都市浪漫轻喜剧《浪漫向左,婚姻往右》开播,王博谷在剧中扮演晓丽。同年6月参加余淳执导的都市家庭道德电视剧《妈妈的花样年华》拍照,王博谷在剧中扮演苏岚的搭档李雅琴。同年9月在由林柯执导的电视剧《大平原》中扮演女二号许瑛。

  2013年4月出演由杨影执导的时髦轻喜剧《前规矩》,在剧中扮演职场御姐麦小河。同年7月参加由庞好执导的都市轻喜剧《咱们家的微幸福日子》。

  2014年1月王博谷在网络电视剧《屌丝日记》中扮演Doris蒋雯梦。同年11月参加都市轻喜剧《熊爸熊孩子》拍照,与沙溢继《前规矩》之后第2次协作。

[首要著作]

  参演电视剧:

  咱们家的微幸福日子2015-01  扮演:茜茜 导演:庞好 主演:王丽芸 阎娜

  前规矩2014-07  扮演:麦小河 导演:杨影 主演:沙溢 马苏

  屌丝日记2014-01  扮演:Doris蒋雯梦 导演:林妍

  妈妈的花样年华2013-08  扮演:李雅琴 导演:余淳 主演:宋丹丹 林永健

  大平原2012-09  扮演:许瑛 导演:林柯 主演:吕行 马元 顶峰

  浪漫向左,婚姻往右2012-06  扮演:晓丽 导演:曹保平 主演:罗晋 童蕾 聂鑫

  金太狼的幸福日子2012-05  扮演:丁玲 导演:余淳 主演:宋丹丹 李晓璐 王雷

  瞧这一家子2011-09  扮演:张云 导演:滕华涛 主演:朱媛媛 张嘉译

  李春天的春天2011-08  扮演:小庄 导演:余淳 主演:宋丹丹 许亚军

  拂晓之前2010-09  扮演:林妍(何秀凝) 导演:刘江 主演:吴秀波 林永健

  吃亏是福2010-06  扮演:曹红霞 导演:何群 主演:姚芊羽 冯雷

  蜗居2009-03  扮演:小吴 导演:滕华涛 主演:李念 海清 张嘉译

  王贵与安娜2009-02  扮演:安安 导演:滕华涛, 林研 主演:海清 林永健

  荣耀2008-04  扮演:高希希

  落地请开手机2008-03  扮演:陶桃 导演:李俊杨影 主演:孙红雷 海清

  参演电影:

  微博情缘2012  扮演:左妍 导演:常耀华

  合居情缘2011  扮演:刘畅

  甭说抱愧,甭说再会2009  扮演:苏曼迪 导演:刘健魁

  洛城闲事局2008  扮演:放荣耀

  绝爱2004  扮演:罗绮

[获奖记载]

  2006年香港翡翠电视台TVB《江山美人》大赛北京赛区冠军

[社会活动]

  2013年6月1日王博谷与王志飞、李丹阳、江涛等一众演艺老友

  来到舒耘听力聋儿后期恢复中心与很多小朋友共渡六一,并为孩子们捐献分发了学习用品和恢复器件感统器,并给部分贫困家庭的聋儿捐助了后期恢复费用。

关于咱们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联络咱们 - - 设为主页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 88gmvx.com All Rights Reserved 版权所有