首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

馨子个人资料

http://www.88gmvx.com/       fun88天堂乐网       


馨子

  中文名: 馨子

  外文名: Angel

  别 名:楼安琪

  国 籍: 中国

  民 族: 汉族

  星 座 :射手座

  血 型: B型

  身 高: 165cm

  体 重: 52kg

  出生地: 上海

  出生日期: 1985年11月30日

  职 业: 演员

  毕业院校:同济大学表演系

  经纪公司:上海展杰文化艺术有限公司

  代表作品:红苹果乐园、百万新娘、活佛济公、回家的诱惑、薛平贵与王宝钏

  馨子,1985年11月30日出生于上海,中国影视女演员、歌手。2003年,馨子参演了《红苹果乐园》的拍摄在剧中饰演萧晴开启演艺事业,其后因进修学业暂别演艺圈。2006年馨子重返演艺界,出演了《真爱之百万新娘》在剧中饰演林薇,同年出演电影《网》在剧中饰演王小曼。2010年开始参加《活佛济公》系列电视剧的拍摄在剧中饰演白雪。2013年参加百万新娘的续作《百万新娘之爱无悔》的拍摄继续林薇的饰演,同年在时尚新锐大典上获得时尚新锐人气女艺人大奖。2014年参演功夫武侠剧《少林寺传奇藏经阁》饰演朱若琴(大明公主)。2016年,参演都市情感剧《幸福在一起》。

[演艺经历]

  2003年在《红苹果乐园》中饰演萧晴开始了演艺事业。同年在电视剧《星梦缘》中饰演韩筱雅,其后因进修学业暂别演艺圈。

  2005年馨子复出出演电影《网》在剧中饰演王小曼。

  2006年在袁咏仪版《真爱之百万新娘》里演绎了一个为了得到爱情不择手段的女配角林薇。同年参演真爱系列电视剧之《情锁》在剧中饰演一个物质女孩杨素芳。同年7月在参加偶像剧 《出租女友》的拍摄在剧中饰演高晓晓。

  2007年馨子继续参演真爱系列电视剧《真爱诺言》饰演了一个任性但敢爱敢恨的富家小姐田恬。同年8月在家庭伦理剧《叫一声妈妈》中饰演辛蒂。

  2009年在电影《喜临门》中饰演曹翠花。同年12月在古装电视剧《一代大商孟洛川》中饰演一位受过西方教育的小姐周雅雯。

  2010年4月参加电视剧《杜拉拉升职记》的拍摄在剧中饰演一位女强人帕米拉。 同年6月参加大型古装玄幻剧《活佛济公》的拍摄在剧中饰演白兔精白雪。同年9月在偶像剧《单身公主相亲记》中饰演刁蛮、任性的赛琳娜。

  2011月2月参加家庭伦理剧《回家的诱惑》中饰演一个正直、率真富有正义感的富家千金小姐洪世馨。同年7月参加古装玄幻剧 《活佛济公2》的拍摄在剧中继续饰演白兔精白雪。同年11月在偶像剧《我的灿烂人生》中饰演为了守护自己爱情,谎话 不断,充满心计,不择手段的坏女孩蒋梦媛。

  2012年4月在古装电视剧《薛平贵与王宝钏》饰演一位刁蛮任性的西凉公主代战。同年7月继续出演古装玄幻剧《活佛济公3》在剧中饰演古灵精怪的白兔精白雪。

  2013年3月在都市偶像剧《百万新娘之爱无悔》中饰演林薇。同年7月参加电视剧《杜拉拉之似水年华》的拍摄在剧中饰演化身气场十足的职场女魔头帕米拉。同年9月在民国悲情大戏《泪洒女人花》中饰演一个美丽多情、敢爱敢恨的大家闺秀谢佳音。

  2014年参加功夫武侠剧《少林藏经阁》的拍摄在剧中饰演朱若琴。

  2016年,参演都市情感剧《幸福在一起》。

[主要作品]

  参演电视剧:

  幸福在一起2016  饰演:龙海燕 导演:汪群雅 主演:秋瓷炫, 凌潇肃

  少林藏经阁2014  饰演:朱若琴 导演:马玉辉 主演:张倬闻, 张颖, 柴碧云

  泪洒女人花2013-09-28  饰演:谢佳音 导演:林添一 主演:胡静, 翟天临, 翁虹

  杜拉拉之似水年华2013-07-04  饰演:帕米拉 导演:林合隆 主演:焦俊艳, 王雷, 翟天临

  百万新娘之爱无悔2013-03-17  饰演:林薇 导演:王伟廷, 王淑志 主演:张咏棋, 李宗翰, 李佳璘

  活佛济公32012-07-15  饰演:白雪 导演:杨建武, 王伟廷 主演:陈浩民, 林子聪, 叶祖新

  薛平贵与王宝钏2012-04-19  饰演:代战 导演:林添一 主演:陈浩民, 宣萱, 张亮

  我的灿烂人生2011-11-22  饰演:蒋梦媛 导演:陈铭章 主演:言承旭, 陈彦妃, 方芳

  活佛济公22011-07-27  饰演:白雪 导演:林添一 主演:陈浩民, 林子聪, 叶新

  回家的诱惑2011-02-21  饰演:洪世馨 导演:林添一 主演:秋瓷炫, 凌潇肃, 李彩桦

  单身公主相亲记2010-09-17  饰演:赛琳娜 导演:陈铭章 主演:赵靓, 林志颖, 郭品超

  上海上海2010-09-13  饰演:刘若男 导演:毛卫宁 主演:左小青, 段奕宏, 吴秀波

  活佛济公2010-06-17  饰演:白雪 导演:林添一 主演:陈浩民, 陈紫函, 杨雪

  杜拉拉升职记2010-04-19  饰演:帕米拉 导演:陈铭章 主演:王珞丹, 李光洁, 李彩桦

  一代大商孟洛川2009-12-11  饰演:周雅雯 导演:龚艺群 主演:张桐, 杨冬, 张蓓蓓

  真爱诺言2008-06-04  饰演:田恬 导演:林添一 主演:王美雪, 李佳璘, 林江国

  叫一声妈妈2007-08-25  饰演:辛蒂 导演:张晓光 主演:叶璇, 孙菲菲, 张默

  情锁2007-07-12  饰演:杨素芳 导演:林添一 主演:王美雪, 李进荣, 李佳璘

  出租女友2006-07-18  饰演:高晓晓 导演:陈烈 主演:姜鸿, 李智楠, 保剑锋

  真爱之百万新娘2006-05-14  饰演:林薇 导演:林添一 主演:袁咏仪, 李佳璘, 张亮

  星梦缘2004-01-15  饰演:韩筱雅 导演:王涌庆 主演:曲鑫, 陈彦妃, 张继

  红苹果乐园2003-07-10  饰演:萧晴 导演:冯吉, 阿亮 主演:盛超, 张继, 黄圣依

  参演电影:

  喜临门2009  饰演:曹翠花 导演:陆剑明 主演:马光泽

  网女人2005-03-11  饰演:王小曼 导演:程亮 主演:陈元超, 谢园, 吴岱融

  春天关不住2004  饰演:周芸芸 导演:石伟 主演:张琳娜, 章艳敏, 钱子嘉

  音乐作品:

  热门歌曲

  01. 回到过去

  02. 月下老人

  单曲

  歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

  暗示 (《红苹果乐园》片尾曲) 2003

  就这样爱上你 (《红苹果乐园》插曲) 2003

  神奇 (《红苹果乐园》插曲) 2003

  爱的信念 (《星梦缘》插曲) 2004

  月下老人 (《星梦缘》插曲,与张继对唱) 2004

  许愿树 (《星梦缘》插曲) 2004

  回到过去 (《极速的浪漫青春》插曲) 2005

  天堂的光 (《回家的诱惑》片头曲) 2011

  呼吸想念 (《回家的诱惑》插曲) 2011

  I'll Be There (《我的灿烂人生》片头曲) 2011

[获奖记录]

  影视

  ▪ 2013-01-22 时尚新锐大典颁发 时尚新锐人气女艺人大奖 (获奖)

[社会活动]

  2008年5月31日馨子参加了在上海林腾录音棚拉开帷幕的由上海林腾唱片发起的“微笑行动”的六一儿童节的公益特别活动。

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - manbetx体育 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 88gmvx.com All Rights Reserved 版权所有