主页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
抢手查找:刘芳香 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

庄馨个人材料

http://www.88gmvx.com/       fun88网       


庄馨

  中文名: 庄馨

  别 名 :小馨

  国 籍 :我国

  民 族: 汉族

  星 座: 双子座

  血 型: O型

  身 高: 164cm

  体 重: 46kg

  出生地: 辽宁省

  出生日期: 6月8日

  职 业 :艺人

  结业院校:解放军艺术学院

  代表著作:跑出我人生、不下雪的北方一夜、地道女英雄、抗大战歌

  庄馨,我国内地女艺人,6月8日出生于辽宁,结业院校解放军艺术学院。早年曾凭仗小品《好日子》荣获三军文艺汇演三等奖,开端其演艺生计。2011年,出演由赖慧中执导的刑侦体裁电视剧《追追追》,在剧中扮演一位年青干练的刑警队员谢晶晶而备受重视;同年,伙伴张国强出演都市情感剧《谁是爸爸》,在剧中扮演张怡而正式踏入演艺圈。2012年,主演奥运体裁电影《跑出我人生》,在剧中扮演范晓梅,从20多岁的小姑娘演到50多岁的中年妇女而备受好评。同年,7月伙伴实力派艺人李岚出演十八大献礼影片《社区书记》,取得2013年中共中央组织部全国党员教育片评比中取得艺术片类一等奖。

[早年阅历]

  庄馨出生于辽宁省一个工人家庭,从解放军艺术学院结业后参军入伍,后参加天津市武警文工团作业。

[演艺阅历]

  2011年,出演由赖慧中执导的刑侦体裁电视剧《追追追》,在剧中扮演一位年青干练的刑警队员谢晶晶。同年,出演都市情感剧《谁是爸爸》,在剧中扮演妻子张怡。

  2012年,5月出演由黄健翔监制的首部奥运体裁电影《跑出我人生》,在剧中担任女主角扮演范晓梅。同年,7月伙伴实力派艺人李岚,出演十八大献礼电影《社区书记》。

  2013年,客串由宏胤执导的电视剧《战魂》,庄馨初次扮演风尘女子秀莲。同年,8月出演计划生育体裁电影《彩虹总在风雨后》,在河南省太康县举办开机发布会,该片由阿健执导。

  2014年,主演电影《手心手背》,在剧中扮演一位仁慈的杏儿,为了再婚老公的儿子而献身亲生女儿出路的一位巨大女性。同年,主演首部社保体裁公益电影《美好呼吸》,在片中庄馨不计美丑以光头形象出镜。同年,又主演电影《不下雪的北方一夜》,在片中庄馨扮演女主角高秀英。

  2015年,出演由赵俊凯执导的电视剧《我叫苗金花》,在剧中扮演一位爱嚼舌根的村妇李三嫂。同年。5月与王雅捷,张桐协作出演女子抗战体裁电视剧《地道女英雄》,在剧中扮演一位恪守党的纪律,正义爱国的张医师。同年,11月出演少数民族体裁电影《梦归山哈》,在片中扮演畲族女性蓝小菊。同年,主演由谭健执导的勉励喜剧电影《小镇大明星》,在剧中扮演钱寡妇。

  2016年,5月出演由藏溪川执导的电视剧《中华百家姓》,在石姓单元中扮演一位贤能淑德且有勇有谋的将军夫人端氏。同年,10月,出演抗战体裁电视剧《抗大战歌》,在剧中扮演一位仁慈,老练,理性的指导员徐春英。

[首要著作]

  参演电视剧:

  中华百家姓2016  扮演:将军夫人端氏 导演:藏溪川 主演:钱文忠、王立群、蒋方舟

  抗大战歌2016  扮演:徐春英 导演:蔡抒南 主演:张粟、李金铭、李智雪

  我叫苗金花2015  扮演:李三嫂 导演:赵俊凯 主演:王珂,黑子,孙锡堃

  地道女英雄2015  扮演:张医师 导演:吴斌 主演:王雅捷、张桐、果静林

  追追追2011  扮演:谢晶晶 导演:赖惠中 主演:赵燕国彰

  谁是爸爸2011  扮演:张仪 导演:赵树培 主演:张国强,周岚,刘雪华

  参演电影:

  梦归山哈2017  扮演:蓝小菊 导演:马会雷 主演:王骏毅、来喜

  不下雪的北方一夜2016  扮演:高秀英 导演:郑世龙 主演:武悦、金柯

  美好呼吸2015  扮演:张秀娟 导演:孙海洋 主演:马桐菲、徐铁人

  彩虹总在风雨后2015  扮演:苏秀琴 导演:阿健 主演:潘雨晨、陈姗姗

  小镇大明星2015  扮演:钱寡妇 导演:谭健 主演:张皓宇,张芯瑜

  手心手背2014  扮演:杏儿 导演:李广军 主演:王宗元、王丹

  社区书记2013  扮演:小欣 导演:郑阳 主演:李岚、陈宇

  我的同乡我的兄弟2013  扮演:王大丫 导演:卫青 主演:赵岩松、姚美伊

  跑出我人生2012  扮演:范晓梅 导演:刘沛 主演:文江,边程

关于咱们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联络咱们 - - 设为主页 - 参加收藏
Copyright©2005-2020 88gmvx.com All Rights Reserved 版权所有