主页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
抢手查找:刘芳香 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

朱圣祎个人材料

http://www.88gmvx.com/       fun88网       


朱圣祎

  中文名: 朱圣祎

  外文名: Nicole

  别 名: 朱圣依

  国 籍: 我国

  星 座 :摩羯座

  出生地: 我国

  出生日期: 1994年12月24日

  职 业 :艺人

  结业院校 :上海戏剧学院2014级扮演本科

  生意公司:北京东瀛天映影视文化有限公司

  代表著作:古曼、神州天空城、奸细皇妃之楚乔传、爱的妇产科2

  朱圣祎,结业于上海戏剧学院2014级扮演本科,我国内地女艺人。2014年6月,出演个人首部电影《金童子》,然后正式进入演艺圈。2015年,在湖南卫视播出的医疗剧《爱的妇产科2》中扮演固执的郑柔柔;2016年,出演奇幻剧《神州·天空城》。同年,参演古装武侠剧《奸细皇妃之楚乔传》;随后,参演芳华爱情剧《总裁在上我鄙人》芳华爱情片《在1996的结尾等你》,扮演李星遥。

[早年阅历]

  朱圣祎,中俄混血儿。在她四五岁的时分爸爸妈妈离婚,从小跟着爷爷奶奶长大,十五年间见妈妈的次数寥寥无几,这使得朱圣祎性情十分独立。

[演艺阅历]

  2014年6月,与韩雪、唐宸禹协作出演悬疑惊悚片《金童子》,在剧中扮演白灵,而这也是朱圣祎的首部影视剧著作;8月,朱圣祎参加《美人鱼》票选活动,在18日的《美人鱼》43强晋级赛开赛典礼上,朱圣祎献唱歌曲《你不知道的事》,以高票数获得美人榜前三甲;同年,在大鹏监制的喜剧《假如没有》中担任单元女一。

  2015年,在湖南卫视播出的医疗剧《爱的妇产科2》中出演固执的郑柔柔。随后,在古装喜剧《金牌红娘》中,出演两个人物,分别是单纯的师妹萧珑女和狠毒的皇后。

  2016年,参演奇幻剧《神州·天空城》,扮演彼岸花,剧中深爱着刘畅扮演的白庭君。7月,与林更新、赵丽颖协作出演古装武侠剧《奸细皇妃之楚乔传》,在剧中扮演小八。尔后,与张艺兴、郑秀晶协作出演浪漫爱情片《闭嘴!爱吧》。8月5日,参演张江南执导的的悬疑惊悚片《古曼》,在剧中扮演的白灵是一位深受教练器重的游泳队队员。随后,参演芳华爱情剧《总裁在上我鄙人》,在剧中扮演女主角时小念。11月,参演李晨恺执导的芳华爱情片《在1996的结尾等你》,在剧中扮演天生爱梦想,心软仁慈李星遥。

[首要著作]

  参演电视剧:

  总裁在上我鄙人2017-02  扮演:时小念 导演:李遥波

  奸细皇妃楚乔传 2016  扮演:小八 导演:吴锦源 主演:林更新, 赵丽颖

  神州天空城2016  扮演:彼岸花 导演:杨磊 主演:关晓彤, 张若昀

  爱的妇产科22015-05-24  扮演:郑柔柔 导演:杨阳 主演:朱丹

  假如没有2015  扮演:口罩女神 导演:余进 黄元达 主演:于莎莎

  参演电影:

  在1996的结尾等你2017-08-00  扮演:李星遥 导演:李晨恺 主演:徐子力

  闭嘴!爱吧2017  扮演:cindy 主演:张艺兴, 郑秀晶

  古曼2016-08-05  扮演:白灵 导演:张江南 主演:韩雪

  金童子2014  扮演:白灵 导演:张江南 主演:韩雪, 唐宸禹

关于咱们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联络咱们 - - 设为主页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 88gmvx.com All Rights Reserved 版权所有