主页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
抢手查找:刘芳香 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

周知个人材料

http://www.88gmvx.com/       fun88网       


周知

  中文名: 周知

  别 名: 知知

  国 籍 :我国

  民 族 :汉族

  星 座 :巨蟹座

  血 型 :B型

  身 高: 170cm

  出生日期: 6月30日

  职 业: 艺人

  结业院校: 中心戏剧学院扮演系本科

  生意公司: 中广基经影视文化传达有限公司

  代表著作: 《新亮剑》、《老迈的美好》、《冬风那个吹》、《尖锋》、《儒林外史》

  周知,我国女艺人,中心戏剧学院2001级扮演系本科结业。2008年,出演安建执导的电视剧《冬风那个吹》,扮演赵春丽。2009年,3月伙伴范伟、孙宁主演《老迈的美好》,扮演范伟的小妹“小五”傅吉平。2010年,4月参加安建执导的怀旧偶像剧《雪花那个飘》,扮演石捧玉;6月伙伴黄志忠,主演杨阳执导的战役剧《新亮剑》,扮演杨秀芹。2012年,10月出演战役剧《尖锋》,扮演女一号陈秋雪。2013年6月,伙伴陈昊一起主演爱情喜剧电影《光的棍》,扮演欣小然;12月伙伴潘粤明、陈键锋主演古装剧《儒林外史》,扮演女一号胡湘湘。2014年,大型电视连续剧《杀手锏》中,扮演女一号冷傲雪;随后,抗战电视连续剧《擒蛇》中,扮演熊楠楠。2015年1月,在情感史诗电视剧《客家人》中,扮演女一号于凤仪;4月,在都市爱情偶像剧《美好小镇之浪漫满屋》中,扮演庞小雪;8月,初次担纲制片人并主演电视剧《野百合》;12月,在芳华电影《爱的帕斯卡》中扮演女一号林珊。2016年2月,在贺岁爱情喜剧电影《恭喜发财之谈钱说爱》中扮演女一号花花;4月在电影《我的宠物是大象》中扮演蛮横“女总裁”宋文;5月,在稠密北京风情的现代都市体裁《典当行》中扮演女一号黄豆豆,电影《西施传》扮演女一号西施。

[演艺阅历]

  2004年,6月客串冯巩自导、自演的喜剧电影《心急吃不了热豆腐》,扮演李兰兰。

  2008年,初次出演安建执导的七十年代知青实在日子的著作《冬风那个吹》,扮演赵春丽。

  2009年,3月伙伴范伟、孙宁主演李路执导的范式喜剧第一部《老迈的美好》,扮演范伟的小妹“小五”傅吉平;10月参演体现小角色日子的战役诙谐剧《愿望荣耀》,扮演红尘女子红秀。

  2010年,4月参加安建执导的怀旧偶像剧《雪花那个飘》,扮演石捧玉;6月伙伴黄志忠,出演杨阳执导的战役剧《新亮剑》,扮演杨秀芹;9月出演抗日战役成功65周年的著作《我是传奇》,扮演黄翠凤。

  2012年,7月参演李远执导的,时髦偶像情感剧《城市恋人》扮演罗丹,并和张赫宣合唱主题剧《咱们信任爱情》;10月出演战役剧《天狼星传奇》,扮演女一号陈秋雪。同年,伙伴刘恩佑、孙亦沐主演前史战役剧《尖锋》,扮演尖锋举动队队长陈秋雪。

  2013年6月,伙伴陈昊、徐洁儿、王李丹妮,一起参演爱情喜剧电影《光的棍》,扮演欣小然;12月伙伴潘粤明、陈键锋主演古装剧《儒林外史》,扮演女一号胡湘湘。

  2014年,大型电视连续剧《杀手锏》中,扮演女一号冷傲雪;随后,抗战电视连续剧《擒蛇》中,扮演熊楠楠;同年,大型古装电视剧《唐朝少年》中,扮演十三娘。

  2015年1月,在情感史诗电视剧《客家人》中,扮演女一号于凤仪;4月,在都市爱情偶像剧《美好小镇之浪漫满屋》中,扮演庞小雪;8月,初次担纲制片人并主演电视剧《野百合》;12月,在芳华电影《爱的帕斯卡》中扮演女一号林珊。

  2016年2月,在贺岁爱情喜剧电影《恭喜发财之谈钱说爱》中扮演女一号花花;4月在电影《我的宠物是大象》中扮演蛮横“女总裁”宋文;5月,在稠密北京风情的现代都市体裁《典当行》中扮演一名律师;7月,拍照以四大佳人为故事体裁的电影《四大佳人》之《西施传》,扮演“西施”。

[首要著作]

  参演电视剧:

  美好小镇之浪漫满屋2015  扮演:庞小雪

  客家人2015  扮演:于凤仪 导演:都晓

  杀手锏2014  扮演:冷傲雪 导演:徐宗政

  唐朝少年2014  扮演:十三娘

  擒蛇2014  扮演:熊楠楠

  儒林外史2013  扮演:胡湘湘 导演:谭朗昌

  美丽的引诱2013  扮演:苏洋 导演:谭朗昌

  千局百计2012  扮演:叶云袖 导演:王雷

  城市恋人2012  扮演:罗丹 导演:李远

  吉人自有天相2012  扮演:文秀 导演:鹿峰、杨玄

  我是传奇2012  扮演:黄翠凤 导演:徐宗政

  天狼星传奇2012  扮演:陈秋雪 导演:李小亭

  新亮剑2011  扮演:杨秀芹 导演:杨阳

  愿望荣耀2010  扮演:红秀 导演:李骏, 洪丹强

  雪花那个飘2010  扮演:石捧玉 导演:安建

  老迈的美好2009  扮演:傅吉平 导演:李璐

  冬风那个吹2008  扮演:赵春丽 导演:安建

  参演电影:

  《光的棍》2013  扮演:欣小然 导演:刘存明 主演:陈昊, 徐洁儿

  《心急吃不了热豆腐》2005  扮演:李兰兰 导演:冯巩 主演:冯巩, 徐帆

  《秋风掠过山梁》2004

  《比及天亮》2003  扮演:不知道 导演:石建都 主演:王建智

  电影配音

  配音时刻  配音著作  配音者

  2004年  《旺角黑夜》  张柏芝

  2006年  《第601个电话》  张柏芝

  2011年 《极速天使》  张柏芝

关于咱们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联络咱们 - - 设为主页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 88gmvx.com All Rights Reserved 版权所有