首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

张逸杰个人资料

http://www.88gmvx.com/       fun88网       


张逸杰

  中文名: 张逸杰

  别 名 :武林小子、杰

  国 籍: 中国

  民 族: 汉族

  星 座 :处女座

  身 高: 178cm(成长中)

  体 重: 58kg

  出生地: 广东省深圳市

  出生日期: 1999年9月2日

  职 业 :演员

  经纪公司: 东阳欢娱影视文化有限公司

  代表作品:开心大冒险、李雷和韩梅梅

  粉丝名: 开心果

  张逸杰,1999年9月2日出生于广东深圳,中国内地男演员。2010年,因出演公益电影《宝贝快跑》而正式进入演艺圈。2012年,主演功夫喜剧《开心大冒险》。2013年,参演古装玄幻剧《古剑奇谭》和古装武侠剧《神雕侠侣》。2014年8月,正式签约于正工作室。2015年1月29日,主演的青少年励志剧《功夫乐翻天》播出。2016年,以“天天小兄弟”之一的身份加盟湖南卫视脱口秀节目《天天向上》;之后,还主演了青春校园励志电影《李雷和韩梅梅》。2017年1月,出演古装言情剧《凤囚凰》。

[个人生活]

  2005年,张逸杰在深圳清华实验学校里完成了小学和初中两个阶段的学习。在小学一年级时学习跆拳道,二年级涉猎足球篮球和游泳,还为了强身健体而学习武术。在成为演员后,张逸杰为了不落下学业,在上课、拍戏之外,不多的业余时间也花在家教补习上。

  2017年,张逸杰报名北京电影学院参加艺考。

[演艺经历]

  2010年,因出演公益电影《宝贝快跑》而正式进入演艺圈。6月,与刘家辉和梁家仁搭档出演古装动作片《东方三小侠》。之后,还出演了儿童贺岁片《快乐童年》。同年,还出演了由严屹宽和斯琴高娃主演的近代革命电视剧《烽火长城》。

  2011年,出演个人首部电视剧《中国1921》。

  2012年,与关礼杰合作主演功夫喜剧《开心大冒险》,在片中饰演罗开心一角,因一场意外而身份互换,从此开始了“儿子上班、爸爸上学”的错位生活。之后,在儿童亲情电影《夏日纯情》中饰演男主角鞠天平,和小伙伴一起帮妈妈卖自费出版的散文集《纯情》。7月6日,根据同名单机游戏改编的古装玄幻剧《轩辕剑之天之痕》在湖南卫视第一周播剧场首播,在剧中张逸杰饰演童年宇文拓。

  2013年10月14日,参演的古装励志剧《王的女人》播出。之后,参演了古装悬疑电视剧《施公案》。

  2014年7月2日,参演由杨幂和李易峰等联袂主演的古装玄幻剧《古剑奇谭》,在剧中张逸杰饰演少年大师兄陵越。7月14日,参演的近代抗战剧《战长沙》登陆中央电视台八套黄金档播出。8月,正式签约于正工作室。9月13日,随古装剧《美人制造》剧组登上湖南卫视嘉宾访谈游戏秀节目《快乐大本营》。12月3日,根据金庸同名小说改编的古装武侠剧《神雕侠侣》在湖南卫视播出,在剧中,张逸杰饰演幼年武敦儒,和弟弟武修文一起自幼便被郭靖夫妇收养,与郭芙一同长大。

  2015年1月29日,主演的青少年励志剧《功夫乐翻天》播出,在剧中张逸杰饰演武术高手方乐天。1月30日,参演的由李沁和金世佳主演的古装爱情轻喜剧《极品新娘》播出,在剧中张逸杰饰演小皇帝,一直都受到妄图谋权篡位的威昌侯的暗中威胁。之后,在革命年代剧《我和妈妈的长征》中饰演革命遗孤唐小龙。2月2日,魔幻校园网络剧《逆光之恋》在腾讯视频上线,在剧中张逸杰饰演天使空空,引导江离追忆过去、寻找真凶。10月16日,由景甜和张哲翰等主演的古装励志剧《班淑传奇》在腾讯视频上线,在剧中张逸杰饰演的皇子刘弘配合班淑的育人教学之路,成为班淑教学过程中的神助攻。11月6日,参与录制的创意实境游戏综艺节目《全员加速中》在湖南卫视播出。

  2016年1月1日,张逸杰以“天天小兄弟”之一的身份加盟了湖南卫视娱乐脱口秀节目《天天向上》。2月13日,参演的古装女性励志剧《女医·明妃传》登陆东方卫视、江苏卫视,在剧中张逸杰饰演少年允良,带妹妹允贤逃命途中鼓励她苦读医书。4月,在犯罪悬疑网络剧《美人为馅》中饰演“字母军团”年龄最小的夏俊艾,本身擅长爆破和焊接。7月,与张子枫搭档主演的青春校园励志电影《李雷和韩梅梅》,在片中张逸杰饰演“学霸男神”李雷。12月30日,参演的民国奇幻网络剧《半妖倾城Ⅱ》在芒果TV上线,并在剧中饰演半妖永夜,对倾城忠心耿耿,还首度挑战京剧戏份。

  2017年1月,加盟根据天衣有风同名小说改编的古装言情剧《凤囚凰》。

[主要作品]

  参演电视剧:

  凤囚凰2017  饰演:刘子业 导演:李慧珠 主演:关晓彤, 宋威龙

  美人为馅2016-10-24  饰演:夏俊艾 导演:李达超 主演:杨蓉, 白宇

  我和妈妈的长征2016-04-03  饰演:唐小龙 导演:潘越 主演:童蕾, 张桐

  女医·明妃传2016-02-13  饰演:小良(童年) 导演:李国立 主演:霍建华, 刘诗诗, 张籽沐

  班淑传奇2015-10-16  饰演:刘弘 导演:徐惠康 朱锐斌 主演:景甜, 张哲瀚

  逆光之恋2015-02-02  饰演:空空(天使) 导演:任海曜 主演:米热, 迪丽热巴

  极品新娘2015-01-30  饰演:小皇帝 导演:梁胜权 主演:李沁, 金世佳

  功夫乐翻天2015-01-29  饰演:方乐天 导演:袁纲 主演:杨毅

  神雕侠侣2014-12-03  饰演:大武(少年) 导演:李慧珠 主演:蒋依依

  古剑奇谭2014-07-02  饰演:陵越(少年) 导演:梁胜权, 黄俊文 主演:陈伟霆

  加油爱人2014-05-18  饰演:张翰宇(少年) 导演:张博昱 主演:陈晓东, 毛林林, 唐艺昕

  匹夫英雄2014-03-10  饰演:小冬瓜 导演:张孝正 主演:陈昭荣, 马德钟

  战长沙2014-03-08  饰演:湘水 导演:孔笙 主演:霍建华, 杨紫

  新施公案2013-07-16  饰演:胤祥 导演:余丁 主演:姚笛, 范明

  王的女人2012-11-11  饰演:小蚱蜢 导演:成志超;胡储玺 主演:明道, 陈乔恩

  母亲,母亲2012-09-21  饰演:侯云峰(少年) 导演:李云亮 主演:袁莉, 斯琴高娃

  轩辕剑之天之痕2012-07-06  饰演:宇文拓(童年) 导演:李国立 主演:胡歌, 唐嫣, 刘诗诗

  活佛济公22011-07-01  饰演:必清(童年) 导演:林添一 主演:陈浩民, 林子聪, 叶祖新

  中国19212011-05-16  饰演:学子 导演:穆德远 主演:谷智鑫, 李沁

  烽火长城2010  饰演:王二小 导演:冯刚 主演:斯琴高娃, 井冈山

  参演电影:

  李雷和韩梅梅2017-06-09  饰演:李雷 导演:杨永春 主演:张子枫, 李家成, 成梓宁

  开心大冒险2012-01-06  饰演:罗开心 导演:李作楠 主演:关礼杰, 午马, 郑浩

  生于19782012  饰演:少年陈涛 导演:刘彦 主演:刘岳, 刘大成, 战箐

  夏日纯情2011  饰演:鞠天平 导演:冯新民 主演:庄家敏

  边城生死恋2010  饰演:幼年乌沙 导演:杨志坚 主演:刘至翰,杨净如,刘淼淼,黄千格,吴晓丽

  快乐童年2010  饰演:袁小健 导演:张鸿基 主演:刘家辉, 午马

  综艺节目:

  播出时间 节目名称 简介

  2016-03-04 湖南卫视《天天向上》 嘉宾:赵薇

  2016-02-12 湖南卫视《天天向上》 新春特辑

  2016-01-15 湖南卫视《天天向上》 ----

  2016-01-08 湖南卫视《天天向上》 ----

  2016-01-01 湖南卫视《天天向上》 天天小兄弟之一

  2015-11-06 湖南卫视《全员加速中》 与黄晓明、蔡少芬、TFboys等

  2014-09-13 湖南卫视《快乐大本营》

  《美人制造》剧组

[社会活动]

  2016年6月,张逸杰参与由陈坤发起的心灵公益建设类项目“行走的力量”,助阵公益之行。

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 88gmvx.com All Rights Reserved 版权所有