主页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
抢手查找:刘芳香 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

赵毅新个人材料

http://www.88gmvx.com/       fun88网       


赵毅新

  中文名: 赵毅新

  外文名 :Justin.Z

  别 名 :赵煜鑫、赵毅翔

  国 籍 :我国

  民 族 :汉族

  星 座 :摩羯座

  血 型: AB型

  身 高: 182cm

  体 重: 71kg

  出世地 :黑龙江省五常市

  出世日期: 1988年1月2日

  职 业 :艺人、模特、掌管人

  结业院校: 黑龙江大学广播电视编导与掌管专业

  代表著作:废柴王爷、独孤全国、宿世此生、女神办公室、失眠男女、野百合

  赵毅新(Justin.Z),原名赵煜鑫、赵毅翔,1988年1月2日出世于黑龙江省五常市,我国内地影视男艺人、平面模特、掌管人,结业于黑龙江大学广播电视编导与掌管专业。2011年,参与青海卫视选秀文娱节目《完美先生》的竞赛,取得第三期冠军,然后正式进入演艺圈。2013年,出演个人首部电视剧《女神办公室》,然后遭到重视。2014年,出演个人首部电影《宿世此生》;同年,参与广东卫视选秀文娱节目《我国好男儿》的竞赛,取得北部赛区12强、全国48强。2015年,主演爱情喜剧电影《失眠男女》。2016年,在古装宫斗网络电影《废柴王爷》中扮演男主角朱棣,然后取得更多重视;同年,出演古装宫殿剧《独孤全国》。

[早年阅历]

  赵毅新出世于黑龙江省五常市,他的父亲是一名水兵,而他的母亲则是一名教师。赵毅新从小就开端学习画画,并很喜欢掌管和扮演。赵毅新分别在五常市小山子中学、五常市榜首中学度过了小学和中学生计。2006年,以文科专业榜首的成果考取黑龙江大学广播电视编导与掌管专业;在校期间,赵毅新还掌管了一些电视节目和商场活动。

[演艺阅历]

  2011年,赵毅新成为了一名平面模特,并拍照了多部广告著作和杂志写真;同年,参与青海卫视选秀文娱节目《完美先生》的竞赛,取得第三期冠军,然后正式进入演艺圈。

  2013年,与易易紫、王争、白鹿晨协作主演情景喜剧《女神办公室》,在剧中扮演从小在孤儿院长大的客户总监赵毅,这是他的首部电视剧著作,然后遭到重视。

  2014年,出演张智焜执导的爱情电影《宿世此生》,在片中扮演迷失了赋性的男主角豪杰,这是他的首部电影著作;同年,出演陈果执导的爱情悬疑电影《谋杀似水岁月》,在片中扮演青年时期的盛世华;之后,参与广东卫视选秀文娱节目《我国好男儿》的竞赛,取得北部赛区12强、全国48强。

  2015年,与Poy、邓紫飞、杨了协作主演爱情喜剧电影《失眠男女》,在片中扮演叶晓晨的男朋友阿飞,与杨了扮演一对情侣;同年,与杨紫、乔振宇、巫刚协作主演都市情感剧《大嫁风气》,在剧中扮演阳光开畅的陈霄。

  2016年,与杨蕊嘉、龚思乐、张振浩协作主演古装宫斗网络电影《废柴王爷》,在片中扮演风流倜傥且出世时就自带香气的男主角朱棣,然后取得更多重视;随后,与葛天协作主演学校喜剧电影《女神学院》,在片中扮演举教授;同年,与闫妮、杜天皓协作主演爱情电影《野百合》,在片中扮演男二号赫;同年8月,出演胡冰卿、张丹峰、安以轩主演的古装宫殿剧《独孤全国》,在剧中扮演宇文护的心腹哥舒,这也是他初次在影视剧中测验反派人物。

[首要著作]

  参演电视剧:

  独孤全国2016-12-10  扮演:哥舒 导演:何澍培 主演:胡冰卿, 张丹峰, 徐正曦

  大嫁风气2016-9-1  扮演:陈霄 导演:曾晓欣 主演:乔振宇, 杨紫

  女神办公室2013-11-25  扮演:赵毅 导演:张馨文 主演:易易紫

  参演电影:

  野百合2017  扮演:赫 导演:黄美娜 主演:闫妮, 杜天皓

  失眠男女2016-4-22  扮演:阿飞 导演:袁杰 主演:苑琼丹, Poy

  谋杀似水岁月2016-2-14  扮演:盛世华(青年) 导演:陈果 主演:赵又廷, 杨颖

  废柴王爷2016  扮演:朱棣 导演:何辉 主演:杨蕊嘉

  女神学院2016  扮演:举教授 导演:李克龙 主演:葛天

  宿世此生2015-2-14  扮演:豪杰 导演:张智焜 主演:杨吉伟

  杂志写真

  期数 杂志称号 补白

  2012-02 Figaro费加罗 内页

  2012-11 YOHO潮流志 内页

  2013-09 GQ智族 内页

  2015-07 时髦健康Men's Heath 内页

  2015-09 车年代 内页

  综艺节目:

  播出时刻 节目称号 简介

  2014-11-13 我国好男儿 东北赛区10强

  2011-12-16 完美先生 北京赛区周冠军

  2010-08-15 应战掌管人 第31期周冠军

关于咱们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联络咱们 - - 设为主页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 88gmvx.com All Rights Reserved 版权所有