主页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
抢手查找:刘芳香 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

钟楚曦个人材料

http://www.88gmvx.com/       fun88网       


钟楚曦

  中文名: 钟楚曦

  外文名: Elane Zhong

  国 籍: 我国

  民 族: 汉族

  星 座: 双鱼座

  血 型: O型

  身 高: 168cm

  体 重 :47kg

  出生地 :广东省广州市

  出生日期: 1993年3月18日

  职 业 :艺人

  结业院校 :上海戏剧学院扮演系

  生意公司 :华谊兄弟

  代表著作:芳华、彻底男生手册、国士无双黄飞鸿、爱的妇产科、朋友圈儿、煮妇神探

  特 长: 舞蹈 歌唱 画画 散打 剑 架子鼓

  粉丝名: 曦饭

  钟楚曦(Elane Zhong),1993年3月18日出生于广东省广州市,结业于上海戏剧学院扮演系,我国内地女艺人。2013年,钟楚曦因出演湖南卫视周播剧《爱的妇产科》而遭到重视并开端演艺生计。2014年,钟楚曦第2次与蒋家骏导演协作,出演都市剧《爱情回来了》。2015年,钟楚曦除了出演勉励剧《朋友圈儿》之外,她还友谊客串了时代剧《煮妇神探》。2016年,钟楚曦出演了传奇剧《国士无双黄飞鸿》,同年,她还在个人荧幕处女作《彻底男生手册》中出演了女主角关欣;以及,主演情感剧《好久不见》。2017年,主演冯小刚执导的芳华文艺片《芳华》。

[早年阅历]

  1993年3月18日,钟楚曦出生于广州市,父亲是结业于中山大学计算机系的IT业人士,母亲则是一名节目掌管人。遭到母亲的影响,钟楚曦从三岁开端学习舞蹈。

  2003年,钟楚曦考入广东舞蹈学校,开端了六年的我国舞学习。由于对画画很感爱好,在学习舞蹈期间,钟楚曦还坚持操练素描和水彩。

  2008年,其作文著作获得了我国地舆小博士一等奖。而在广州舞蹈学校学习期间,钟楚曦亦曾担任过文娱部部长,广播站站长,宣传部部长,并掌管过多场学校活动。

  2010年,钟楚曦考入上海戏剧学院民间舞扮演系。凭仗对影视扮演的爱好和扮演天分,她在教师的协助下,从上海戏剧学院舞蹈学院转到扮演系,这也是该学院成功转系第一人。进入扮演系后的第二个学期,钟楚曦经过自己的尽力拿到了专业课全院最高分和最高奖学金。此外,她还拍照了为数众多的广告著作,并担任了多个时髦品牌的封面模特。

[演艺阅历]

  2013年,钟楚曦与朱丹、何晟铭、孙坚等人协作出演了蒋家骏执导的都市医疗情感剧《爱的妇产科》,并在剧中扮演了新鲜香甜且贯穿全剧的小护理杨晨曦,而这也是钟楚曦的首部影视剧著作;尔后,钟楚曦又接拍了革新情感剧《存亡兄弟情》;同年,钟楚曦还在与邱心志、侯梦瑶、居文沛一起出演的古装人物传奇剧《上官婉儿》中扮演了武则天的侄女韦团儿。

  2014年,钟楚曦在与张彬彬、王子鸣等人协作主演的现代爱情网络剧《爱的M型转弯》中扮演了纯洁孤女晨晨;随后,钟楚曦再次与蒋家骏导演协作,出演了其执导的都市爱情偶像剧《爱情回来了》;5月,与贾青、韩栋、胡兵联袂出演了都市爱情勉励剧《闺蜜的心思》;同年,钟楚曦还与张倬闻、李宗翰、萧蔷等人一起主演了时代探案悬疑剧《橙色暗码》,并在剧中扮演了风味十足且充溢气魄的单元女一号李梦兰;此外,钟楚曦还在都市情感剧《亮色人生》中扮演了愿望成为歌星的美丽女孩刘莉莉。

  2015年,钟楚曦除了持续出演医疗剧《爱的妇产科2》之外;她还与何晟铭、孙坚、jessica c协作主演了时代谍战动作剧《怒海红尘》,并在剧中扮演了具有高雅气质和一腔热血的戴雨诗;10月1日,钟楚曦正式签约华谊兄弟,并与李小璐、贾乃亮等人一起出演了民国悬疑勉励剧《煮妇神探》;随后,钟楚曦还与贺军翔、李念、安七炫联袂主演都市时髦偶像剧《朋友圈儿》,扮演了性情温柔又魅力十足的时髦Girl苏惠。

  2016年,钟楚曦与郑恺、郭碧婷等人协作主演了近代人物传奇剧《国士无双黄飞鸿》,并在剧中扮演了美艳动听且风情万种的粤剧女班头号刀马旦岑慧慧;随后,钟楚曦还完成了个人的首部电影著作,她与董子健、春夏协作出演了学校张狂喜剧片《彻底男生手册》;同年7月,她再次与郑恺协作并主演了都市情感剧《好久不见》,而她在剧中则扮演海归女叶聪。

  2017年,钟楚曦与黄轩伙伴主演了冯小刚执导的芳华文艺电影《芳华》。

[首要著作]

  参演电视剧:

  煮妇神探2016-01-08  扮演:张苏 导演:吴锦源, 冯柏源, 陈国华 主演:贾乃亮, 李小璐, 刘恩佑

  好久不见2016  扮演:叶聪 导演:金晔 主演:张国立, 郑凯

  国士无双黄飞鸿2016  扮演:岑慧慧 导演:蒋家骏, 綦小卉, 游达志 主演:郑恺, 郭碧婷, 经超

  朋友圈儿2016  扮演:苏惠 导演:陈俊任 主演:贺军翔, 李念, 安七炫

  闺蜜的心思2015  扮演:蓝水晶 导演:连春利 主演:贾青, 韩栋, 胡兵

  爱的妇产科22015  扮演:杨晨曦 导演:杨阳 主演:朱丹, 杨佑宁, 魏千翔

  怒海红尘2015  扮演:戴雨诗 导演:刘闻 主演:何晟铭, 孙坚, jessica c

  存亡兄弟情2015  扮演:柳燕 导演:萧峰 主演:郭晓冬, 王斑, 车永莉

  爱情回来了2014  扮演:杜佳佳 导演:蒋家骏 主演:戚薇, 陈赫, 乔任梁

  亮色人生2014  扮演:刘莉莉 导演:张维刚, 丁英洲, 张孝正 主演:张晨光, 陈小艺, 郑伟

  橙色暗码2014  扮演:李梦兰 导演:周小兵 主演:张倬闻, 李宗翰, 萧蔷

  爱的M型转弯2014  扮演:晨晨 导演:郭淼晶 主演:张彬彬, 王子鸣

  爱的妇产科2013  扮演:杨晨曦 导演:蒋家俊 主演:朱丹, 何晟铭, 孙坚

  上官婉儿2013  扮演:韦团儿 导演:卫翰韬 主演:侯梦瑶, 邱心志, 居文沛

  新神探联盟2013  扮演:赵小曼 导演:蓝海瀚, 林合隆, 胡储玺 主演:张铎, 王凯, 胡宇崴

  参演电影:

  芳华2017  扮演:萧穗子 导演:冯小刚 主演:黄轩

  彻底男生手册2016  扮演:关欣 导演:柯孟融 主演:董子健, 春夏

  参演话剧

  参演时刻 剧目称号 扮演人物

  2012-03 田野 金子

  2012-03 出 陈白露

  2012-06 复生 玛斯洛娃

  2012-10 偷心 Alice

关于咱们 - 友谊链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联络咱们 - - 设为主页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 88gmvx.com All Rights Reserved 版权所有