主页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
抢手查找:刘芳香 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

左金珠个人材料

http://www.88gmvx.com/       fun88网       


左金珠

  中文名: 左金珠

  外文名: JINZHU,ZUO

  别 名 :金珠佐罗

  国 籍 :我国大陆

  民 族 :汉族

  星 座: 双鱼座

  血 型: AB

  身 高: 177厘米

  体 重: 62公斤

  出生地: 黑龙江

  出生日期: 1978.3.5

  职 业 :艺人,编剧,导演

  结业院校: 北京电影学院

  代表著作: 《裂变》《杨光的爱情故事》《爱上狮子座》《家宴》《龙门飞甲》《示铃录》《秦时明月》

  左金珠(1978.03.05)我国大陆闻名艺人,浙江90后爱心团形象大使声誉团长,生于黑龙江五常。结业于北京电影学院。代表作有《裂变》、 《寻路》、《暗花》、《家宴》、《杨光的爱情故事》、《雪浴昆仑》、 《红七军》、《南粤刑侦档案》、《锄奸》、《火红的时代》、《爱上狮子座》、《秀水河子歼灭战》等。

[个人日子]

  左金珠出生在东北黑龙江五常市的雪乡里,16岁之前从未走出过大山一向日子在雪山,雪乡的 白山黑水哺育了左金珠纯真的心灵和顽强的性格,16岁后走出大山带着一颗寻求美好的心去浪迹天涯。

  一个双鱼座的大男孩,一个属马不服输的奔走命、赋有天马行空想象力的东北爷们。从事过许多作业, 饭馆的门童,也做过广告的推销员,在后厨学过当过6年的川菜厨师还开过2年的出租车,开过饭馆也开过夜总会,南下过深圳后北上京城。

  2004年结业于北京电影学院大专班,从2003年拍第一部戏开端了演艺生计在各大剧组至今,写过剧本做过履行导演,也辅导过电视剧电影。

  左金珠是个把扮演作为生命的人, 喜爱扮演艺术直到生命的消亡,从朱德承导演《人小鬼大刘罗锅》里有些幽默无赖的牛五第一次热播被观众认可,到热播赤色经典大戏陈建导演《仁者无敌》里傻头傻脑的间谍大鼓留给观众的形象。

  08年里的深夜2点去救场主演的电影《爱杀九河堂》里为了爱情支付生命的安和,阅历的人生的大起大落尝尽了人世百态关于用镜头去阐释扮演其实日子的沉淀是艺人最好的教师,陈国军,远方导演《松花江上》里油腔滑调谈钱好色的郑殿臣,吴子牛导演的《红七军》里专心为党为公民的首领雷经天,张汉杰导演《锄奸》专心忠义把桃园结义为救大哥于荣光的死的土匪王大棒子。

  2010年中心一套大戏杨世光导演的《火红的时代》里老老实实的朴素工人李天明,杨议导演的天津话喜剧《杨光的爱情故事》里英俊潇洒的王斌热播后被人追捧,《南粤刑侦档案》的差人队长。

  从艺以来拍照有进四十多部戏,2011年的陈亚洲 陶秋浦导演抗战大戏《裂变》是左金珠关于日本人演绎坏人的一次应战。

  2012年黄健中导演的女子版《越狱》,《暗花》扮演的季麒麟是我国版的基督山伯爵,崔亮导演青春偶像戏《爱上狮子座》里陈小鹏里阅历七年之痒的婚姻,把一个有婚姻有情人的中年现状扮演的淋淋尽致,6月参与湖南卫视的相亲节目《咱们约会吧》,2012年7月3号播出。现场没有牵手成功。

  中心一套赤色大戏张多福导演王朝柱编剧《寻路》里扮演的团长陈浩放肆嚣张,每场戏每个镜头都给导演惊喜。

[演艺阅历]

  实力派艺人左金珠完美演绎反常日本人《裂变》

  大戏《裂变》是左金珠关于日本人演绎坏人的一次应战,也是左金珠在扮演上比较喜爱的演艺。不单单是在扮演一个坏人而是在人道里去探寻心魔的求证是左金珠在演艺事业上富丽回身。

  中心一套大戏《寻路》 左金珠演绎赤色“裂变”严峻革命前史体裁电视剧《寻路》于2013年六月十七号在中心电视台一套黄金档播出

  实力派艺人左金珠热播戏不断,电影《爱杀九河堂》里为了爱情支付生命的安和,《松花江上》里油腔滑调谈钱好色的郑殿臣,《红七军》里专心为党为公民的首领雷经天,《锄奸》专心忠义把桃园结义为救大哥于荣光的死的土匪王大棒子,《火红的时代》里老老实实的朴素工人李天明,《杨光的爱情故事》里英俊潇洒的王斌热播后被人追捧,2010冬季远上海拔6000米的昆仑雪山几经存亡的中心一套大戏周耀杰导演的《雪浴昆仑》里的专心为党为人们最终献身在雪山的武士杨富林,《天道》,《南粤刑侦档案》里刚强不屈的差人队长!

  国民党团长陈浩民(左金珠扮演) 这次在《寻路》里演团长陈浩!和他在热播剧《裂变》里的黑木的演绎形象,彻底不一样 其目光,不管是在杀人、坚持、对对立者严刑拷打仍是擦洗武士刀时,皆酣畅淋漓地展示了其凶横的心里及好勇斗狠,尤其是严刑拷打的戏时目光反常凶横,眼白超多。

  《雪浴昆仑》登录央视一套主演左金珠三上央一被称主旋律战

  2012年4月16日由闻名导演周耀杰执导的赤色经典电视剧《雪浴昆仑》登陆央视一套。刘钧,汤嬿,左金珠,任山,李梅,高田昊等实力派艺人携手倾情出演。

  远赴西藏阿里、新疆天山区域往复4000公里三上雪山天天翻越达坂实景拍照,首部解放西藏创始援藏体裁著作先河的赤色经典电视剧《雪浴昆仑》,已于央视一套播出,该剧由汉族,蒙古族,哈萨克族,维族,藏族,回族,俄罗斯族,七个民族的艺人携手一起演绎的中华民族大团结,艰苦的创造环境使该剧组在拍照时取得了媒体给予的“英豪摄制组”称谓。

  青年艺人 左金珠(金珠佐罗)著作不断,《暗花》《裂变》《仁者无敌》等因主演大多是战争戏而被戏称是长了一张主旋律的脸,在2009年主演的电视剧《松花江上》和2010年主演的《红七军》[4] 和登上中心一套后,戏里的共产党员右江苏维埃主席雷经天的爱党为民的形象被人了解后,这次有以赤色经典《雪浴昆仑》再一次登录中心一套荧屏,排长杨富林是一个实在的兵士一个有血有肉的汉子,翻越了雪山达坂阅历雪盲高原反响,饥饿浮肿进藏,最终为了维护雪山上的物资被冻死在雪域冰河里!

  拍照艰苦左金珠(金珠佐罗)饰 先遣连排长 杨富林“高山缺氧重感冒被连夜送下山,急救7天后又从上雪山持续拍照”

  隆冬中高原拍照的艰苦可想而知,仅是在温度低至零下20-30度的昆仑山中海拔3900——5100米的高原上剧组就整整拍照了一个半月,作业人员一向忍受着缺氧少药带来的许多不适和看到一批一批作业人员因身体不适被送下山的心思压力。

  左金珠(金珠佐罗)饰先遣连排长杨富林“高山缺氧重感冒被连夜送下山,急救7天后又从上雪山持续拍照”。在拍照戏里(先遣连兵士找寻藏民一个月没有找到,排长杨富林疯了的一场戏的时分,在海拔5000米的雪山上,战马有几匹由于高山缺氧而倒地吐血,剧组同仁都是呼吸困难更不要说策马狂奔,所有人都是怠慢动作一上马就呼吸更困难,由于又海拔又高了近一米,要知道在高原上一米的高度都是要命的。

  这场戏是大热情,杨富林和队员们策马狂奔到发张狂喊又被人按到一个镜头完结,等导演周耀杰喊过了的时分,左金珠(金珠佐罗)一个跟头就倒地了在歇息了好久往后才起来,严峻缺氧想想都后怕左金珠真的是先遣连这些勇士的魂灵在保佑剧组,剧组经过重走先遣连前进西藏的英豪路,经过困难重重的拍照,关于“崇奉”和“崇奉”,整体作业人员都有了新的知道。

  左金珠(金珠佐罗)主演三十集电视剧 《火红的时代》

  2010年2月22日,由山东省播送电影电视局青岛影视中心出资、与中共甘肃省委宣扬部、酒钢集团公司联合摄制,反映我国改革开放30多年来钢铁行业发作天翻地覆改变的30集电视连续剧《火红的时代》开机典礼在甘肃省嘉峪关大剧院举行。

  《火红的时代》是一部以西北钢铁工业为体裁的电视连续剧,该剧经过钢铁战线上一般人物的情感日子、命运崎岖,来展示钢铁工业三十余年来发作的巨大改变。在复原他们实在日子状况的条件下,提升出他们在现实日子中蕴藏着的我国人传统美德和对待困难百折不挠的人文精力。编剧用诗人的敏锐和哲人的深入,对该剧进行了精心设计,它是一部带有浓郁西北民俗风情和时代风貌的现实主义主旋律体裁的著作。

  钢厂员工李天明(金珠佐罗扮演)、万雪飞(赵毅扮演)、刘大任(董振海扮演)、赵铁军(田镇扮演)、潘雅文(曾黎扮演)、张春玲(孙清扮演)、肖青(金玉婷扮演)是一群对日子充溢酷爱,对出路充溢希望的年青人。

  老戏骨杜源扮演老劳模李铁山,青年艺人左金珠(金珠佐罗)扮演李铁山的儿子李天明,李铁山-轧钢厂的劳模,李天明-轧钢车间的事务主干在父亲手下作业,李铁山性格仁慈脾气火爆在家在厂都是说了算,自幼失恃的李天明性格在不经意间承继了父亲的火爆,两父子在调集作业和娃娃亲等等接二连三的发作冲击,在这部反映新我国30年钢铁工业大戏里,演绎出平凡人小人物的悲欢离合。

  公民日报、工人日报、香港大公报、甘肃日报、甘肃电视台、甘肃播送电台以及本地媒体记者现场采访报道了开机典礼。

  左金珠(金珠佐罗)主演35集电视剧《杨光的爱情故事》

  自从2010年5月底,艺人左金珠(金珠佐罗)从甘肃拍完中心台30集电视剧《火红的时代》杀青回北京后,就歇息了10几天又进入了6月7号开机的,由闻名导演杨议主演的35集电视剧的严重拍照中,在杨光系列已经是第八部了,开拍之前杨议导演就在谋划构思杨光系列第九部剧本。

  在《杨光的爱情故事》里左金珠(金珠佐罗)作为仅有的一个新参与的人物,一个全新的面孔演艺公司的老板有着亿万身家的老板王斌,来寻求深爱着杨光的小薇,作为杨光的情敌的身份与杨光进行一场爱情的抢夺,最终小薇是挑选王斌仍是挑选杨光那?那就要观众朋友在电视机里边渐渐去寻觅答案了。

  杨议导演和蔼可亲对作业一丝不苟艺术造就很高,对待艺人的扮演和台词处理要求很严厉,从一开机就带病拍戏(带状疱疹很疼的)打着点滴在现场拍戏,说实在的艺人很轻松,没有自己的戏能够在房间里歇息,可是导演和作业人员很辛苦,从早上7点动身拍到清晨2-3点是常有的工作,主摄影师简明是个很心爱的人,说话语速很快,典型的河北张家口音,快到让你有点晕,录音海涛更好玩明日都是要比导演话多,一会有杂音一会过飞机的。便条韩兆是个快乐果不演戏你看见他都会笑,姜小辣是个小笑脸见到谁都笑眯眯的,买红妹姐姐是个乐天派天天在现场都是快乐的,邵峰,邵桐不是亲哥俩,不过姓名很像亲哥俩,最心爱的是那威(那小嘴)每天都给咱们盘道美食家啊!!小薇好玩像个洋娃娃,心爱聪明美丽大方,王斌吗?怎样一个帅字了得。对了邵桐比我还大可是你不能够说,你要是说了,哎邵桐你很老啊都有很多白发了,他就说;我老,得了,我还有王斌老吗。

  左金珠(金珠佐罗)出演的电视剧<<天道>>

  北京天润传媒出品,北京中天润影视策划有限公司承制的长篇电视连续剧《天道》,该片是依据豆豆的长篇小说《悠远的救世主》改编,由曾执导《亮剑》、《变节》、《平和时代》,《我国近卫军》的导演张前执导,闻名艺人王志文扮演剧中男主人公丁元英;青年艺人左小青(blog)曾在《我国式离婚》中有不俗的体现,这次在《天道》中扮演女主人公刑警?小丹。还有在剧中呈现不多,但具有激烈震慑的人物,音响公司老板林雨峰,由在《半路夫妻》中让人浮光掠影的张嘉译友谊出演。剧中还有很多的演技派艺人如左金珠(金珠佐罗),张伟,郑强等加盟出演。

  闻名艺人左金珠出演《红七军》饰 雷经天是一次魂灵提高

  雷经天在电视剧《红七军》中占有二分之一的戏份,而这个人物就由青年艺人左金珠(金珠佐罗)扮演。

  电视剧《红七军》中的雷经天同志是广西特委又是右江苏维埃主席,雷经天的党性对党的忠实让我肃然起敬,坚持真理坚持党性坚持爱国情怀让现代的人不能不去敬服,抛开身家性命荣华富贵为了亿万我国老大众的美好,不怕献身不记功利被党开除3次,3次义无反顾的跟着党走,这是什么样的精力什么样的道德?

  雷经天同志在晚年的时分写回忆录说;党是母亲,不管做了什么工作,咱们做儿女的都没有权力去批判只需保护.........

  他的终身屡次蒙冤,尽管路程崎岖,但他仍怀着无比坚决的共产主义崇奉,忠实于党和公民,努力作业,尽心竭力。”在谈到雷经地利,金珠佐罗脸上流露出一种崇拜的表情。金珠佐罗说,他在接到剧本之后就四处查找雷经天的材料,研读他的书本。“越是了解他,你就越会被他感动”。金珠佐罗说。

  左金珠领衔主演八一厂电影《秀水河子歼灭战》

  八一电影制片厂闻名导演任鹏执导赤色经典电影<<秀水河子歼灭战>>在八一厂王佐影视基地严重拍照结束,本片将参与长春电影节,是由中心电视台电影频道和龙江电影制片厂联合出品。左金珠在《秀水河子歼灭战》这部电影里扮演的是侦办排长梁山,为了爱情、为了党和公民的美好,梁山在和国民党戎行的奋斗中还收成了朱研的爱情,最终消除国民党13军89师122加强团!

  秀水河子战争是解放军在东北战场上打的第一个歼灭战,也是东北解放战争史上一次十分重要的战争。1946年2月上旬,国民党军以4个美械配备师,从北宁路(北平至沈阳)沟帮子至新民一线,向铁路南侧辽中、北侧法库方向发起进攻,妄图驱赶我东北民主联军,为进占沈阳创造条件。

  实力派艺人左金珠十年影视扮演之路佳作不断,左金珠主演的电视剧《裂变》黄金档时刻在 #重庆卫视# #山东卫视# #吉林卫视# #河北卫视# 一起播出,好评不断!

  2013年下半年,左金珠还将有6部佳作(《爱情相对论》、《爱上狮子座》、《暗花》、《火红的时代》、《家宴》、《寻路》《杨光的爱情故事》《雪浴昆仑》《红七军》等等)在中心一、中心八和各大卫视播出

  闻名艺人左金珠主演电影《南粤刑侦档案》获首届广东省“金盾”公安文学优秀著作银奖

  清远日报讯由我国作家协会会员、清远市作协副主席、清远市公安局宣扬科科长欧平编剧的清远市第一部高清电影《南粤刑侦档案》取得广东省“金盾”公安文学优秀著作银奖(金奖空缺)。

  为进一步昌盛广东公安文学创造,省公安厅约请省作协专职副主席张建渝、杨克,广东文学院院长熊育群等专家对来公安作家80多部著作进行评奖,其间《南粤刑侦档案》获影视剧本银奖

  《南粤刑侦档案》左金珠(金珠佐罗)扮演男一号刑侦大队长

  左金珠(金珠佐罗)扮演男一号王海涛:铁血柔情的刑侦大队长

  电影《南粤刑侦档案》是依据我省闻名公安作家、市公安局宣扬科科长欧平的长篇小说《刑警队长》改编而成,制片人为从前摄制《大明奇才》、《红旗飘飘》等300多部(集)影视剧的国家高档编剧刘建华,导演则是从前拍照《龙票》、《我国霸王花》、《大明奇才》等很多影视热播剧的八一电影制片厂闻名导演龚艺群大校,王海涛的扮演者是青年影视明星左金珠(金珠佐罗)《锄奸》《红七军》《松花江上》《良知无悔》《仁者无敌》《祥云奈曼》《天道》《朱元璋除恶下陈州》《人小鬼大刘罗锅》《王爷到》《超临界》《仁者无敌》《红旗飘飘》等影视剧的青年左金珠(金珠佐罗);男一号由左金珠(金珠佐罗)扮演,女一号的扮演者则是主演《沂蒙》《红七军》《神医大路公》《外乡人》《神医大路公》等影视剧的青年影视明星孟霞。

  左金珠(金珠佐罗)主演电影《英豪黄骅》在央视播出!

  加盟电影《英豪黄骅》满是由于制片主任王池、副导演翟耀都是左金珠(金珠佐罗)多年的好朋友,由于影片中翻反一号是很重的戏份,需求一个戏好的艺人才能够演绎好,友谊加实力左金珠(金珠佐罗)怅然接拍了这部戏。据左金珠(金珠佐罗)介绍,这部戏的导演是07年开年大戏《镇长》的导演范建会,英豪黄骅是由高曙光扮演,影片中左金珠(金珠佐罗)扮演日本人松井一郎,最终战胜刨腹自杀,拍照地点在石家庄,鹿泉市,河北黄骅,北京王佐。在拍照《英豪黄骅》的一起,左金珠(金珠佐罗)还在拍电视剧《锄奸》,他一向是在几个城市间来回奔走,辛苦安闲不言中。

  电影《爱杀九河堂》--影星左金珠(金珠佐罗)的又一次演艺顶峰

  电影<<爱杀九河堂>>里左金珠(金珠佐罗)扮演的是该剧的男一号唐平武,该剧是以清末民国初期军阀混战为布景,在群雄逐鹿中原战场中,发作的爱恨情愁最终双双徇情。

  男一号唐平武(安和)——25 九河堂第二任总堂主,他比父亲唐三把野心更大,不想再受制于军阀,他要自己组成戎行,称雄北部七镇成为一方霸主!可是心里并不是彻底一个暴虐残暴的人,他有心爱仁慈的一面,他想在自己控制之下有校园医院老大众人人休养生息,想完成这些条件便是要有铁腕手法,法不严不则众,当得知自己便是伊林的仇敌,也有悔恨和自杀的想法。女一号伊林——18 刚强、开畅的乡村姑娘,有超越18岁的才智的胸怀。她的双胞胎哥哥被预言为"麟儿",要带领世人抵挡九河堂几十年的欺凌。但实在的"麟儿"其实是她。她女扮男装,成为“惊天”!

  闻名艺人左金珠领衔主演电影<<武当少年>>

  电影<<武当少年>>开机典礼在道教圣地武当山复真观大殿道院内举行, 响彻云霄的炮竹声中,该片导演黄以功和履行制片人秦玉梅为摄像机揭开了“红盖头”。

  彻底能够用“帅哥”一词来描述金珠佐罗。在武当山复真观拍照现场,前来观赏旅游的游客只需看到金珠佐罗,都会小声议论着说声“好帅哇!”03年结业于北京电影学院的金珠佐罗,是个英俊、儒雅、血气方刚的小伙子。此次出演电影<<武当少年>>成人组男一号,是他所接的第37部戏,在戏中,他扮演的是一名大学教授,与女一号演爱情戏。“此次来到武当灵山,我很快乐,我觉得这儿真是个好地方,一会儿就能使人的心境变得安静。既便往后不拍戏了,我也会带我的朋友们再来武当玩耍的”性格正直的金珠佐罗直言自己第一次来武当的心境。在谈及该片时,他说这是他所接的第一部儿童戏,这是一个唯美的悲情剧,在片中,他和女主角是同学,当少年病逝后,他与女主角的爱情呈现,如雨后的一道彩虹,他会用毅力和情感支撑女主角持续刚强面临往后的人生。

  曾经,他曾演过青年周恩来、农人、差人、罪犯,但演的最多的是日本人,坏人的人物,这次演的是正面的人物,演这个人物,心境很愉快,在武当也将会度过一段难忘的韶光。艺人金珠佐罗曾在胶片电影<<发财喜洋洋>>领衔主演张红富<<红旗飘飘>>领衔主演石亮<<大众利益>>饰陈铭电视剧:<<仁者无敌>>饰间谍大鼓<<祥云奈曼>>领衔主演日本间谍头子樱木<<天道>>饰-刑警赵国强<<朱元璋除恶下陈州>>男三陈隆义<<人小鬼大刘罗锅>>单元反一牛五成<<王爷到>>单元反一黄继成<<超临界>>扮演崔连元...等等

[首要著作]

  参演电视剧:

  女医·明妃传2015  扮演:蒙多 导演:李国立 主演:刘诗诗, 霍建华, 黄轩 袁文康

  火红的时代2014 扮演:李天明 导演:杨世光 主演:曾黎, 赵毅

  龙门飞甲2014  扮演:贺天彪 导演:蔡晶盛 主演:聂远, 叶璇, 高虎

  爱情相对论(原名:爱上狮子座)2013  扮演:陈小鹏 导演:崔亮 主演:朴海镇, 甘婷婷, 张俪

  南少林荡倭英豪2013  扮演:陈朝先 导演:林楠 主演:张磊, 张晋

  野狼匪寇2013  扮演:安和 导演:富哲平 主演:李雯雯, 于清斌, 孙琳

  爱的警卫2013  扮演:周磊 导演:李妮 主演:李幼斌, 陈思斯

  裂变2013  扮演:黒木 导演:陶秋普, 陈亚洲 主演:蒋欣, 钱泳辰

  暗花2013  扮演:季麒麟 导演:黄健中 主演:杨烁, 谭凯, 杜雨露

  寻路2013  扮演:陈浩 导演:张多福 主演:刘劲

  家宴2013  扮演:赵强 导演:黄力加 主演:曾黎, 高虎

  雪浴昆仑2012  扮演:杨福霖 导演:周耀杰 主演:汤嬿, 刘钧

  良知无悔2012  扮演:小岛 导演:李平 主演:茹萍, 寇振海

  松花江上2012  扮演:郑殿辰 导演:远方, 陈国军 主演:秦海璐, 王奎荣

  杨光的爱情故事2011  扮演:王斌 导演:杨议 主演:杨议, 杨少华

  红七军2011  扮演:雷经天 导演:吴子牛 主演:张晋, 黑子, 韩雯雯

  锄奸2011  扮演:王大棒子 导演:张汉杰 主演:杜淳, 于荣光

  胖嫂啤酒屋2010  扮演:罗尔曼 导演:王文盛 主演:毛乐, 张海燕

  朱元璋除恶下陈州2009  扮演:陈隆义 导演:陈燕民 主演:张铁林, 刘威, 斯琴高娃

  祥云奈曼2008  扮演:樱木 导演:乌兰宝音 主演:任泽巍

  仁者无敌2008 扮演:大鼓 导演:陈建 主演:李幼斌, 张光北, 张桐

  超临界2008  扮演:崔连元 导演:潘欣欣 主演:刘晓庆

  王爷到2007  扮演:黄继成 导演:曹国丽 主演:江珊, 何冰

  天道2007  扮演:赵国强 导演:张前 主演:王志文, 左小青

  人小鬼大刘罗锅2006  扮演:牛五 导演:朱德城 主演:苏廷石, 小叮当

  参演电影:

  秀水河子歼灭战2013  扮演:梁山 导演:任鹏 主演:朱妍

  南粤刑警档案2012  扮演:王海涛 导演:龚艺群 主演:孟霞

  武当少年2011  扮演:吴军 导演:黄以功 主演:张本渝, 阿尔法

  英豪黄骅2010  扮演:松井一郎 导演:范建会 主演:高曙光

  喋血孤城2010  扮演:班长 导演:沈东 主演:吕良伟

  爱杀九河堂2009  扮演:唐平武 导演:阿建 主演:赵丽颖

  城里姐姐乡间妹2008  扮演:李伟 导演:吴祖云

  发财喜洋洋2008  扮演:张红富 导演:张冀平

  红旗飘飘2007  扮演:石亮 导演:龚艺群 主演:刘亦宏

  大众利益2005  扮演:陈铭 导演:史健凡, 奚佩兰 主演:周里京

  广告代言

  2008中博讯手机双卡通代言人

  2008中博讯电磁辐射防护卡代言人

  2008年北京中博讯科技有限公司形象代言人

[社会活动]

  闻名导演兼艺人左金珠加盟“90后爱心团”

  综高90后爱心团要举行大型晚会艺人左金珠将来永助兴并担任形象大使

  徐华水书记援助名人左金珠加盟“浙江90后爱心团”举行周年会

关于咱们 - 友谊链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联络咱们 - - 设为主页 - 参与收藏
Copyright©2005-2020 88gmvx.com All Rights Reserved 版权所有