当前位置:首页 >娱乐 >fun88天堂乐APP > 正文

陈冠希与众女星“色情艳照”对比分析照(图)

http://www.88gmvx.com/       2008-02-16       南方报业网—南方都市报       

陈冠希与众女星“色情艳照”对比分析照(图)

陈冠希被卷入这场艳照风波

陈冠希与众女星“色情艳照”对比分析照(图)

网友质疑:Edison这样的公子哥会挂这样的画在墙上?

裸照曝光经过

1.有高登网discussforum(讨论区论坛)的会员在discuss贴了一张原图,声称是朋友发送给自己的并问discussforum的各会员图中两人是谁。

图左上角有男主角的头,女主角在图中的床上坐着,并露出××和××。

2.有人贴出链接及讨论。

3.有会员认为房间不像男主角的房间,太“updup”(简陋之意)。

4.有会员指出照片中海报及公仔均是潮物,一般人应该很难有这样多。

5.有会员分析,女主角左边脸有条黑线,男主角的脸上有断层,原图很可能是经过修改的。

6.同一时间有会员贴上撑腿照及脚板照作对比。(图)

7.有会员觉得黑线可能基于jpeg的压缩。

8.当大家还在到热烈争议之时,一名会员“乐观xx”贴上男主角房间的youtube片段,并截下图片

9.有会员比较两图,并贴出一张图片,暗指流出的原图与youtube的cap图能合为一幅,表示床的两边摆设对称,两图很可能分别为同一张床的左手边及右手边,证明原图中的男子乃男主角及原图所示房间均为男主角本人的房间,而当中女主角脚也被圈出相似的地方。

10.有会员质疑,图中的右边没有柱子,所以上图证明不成立。

11.再有高登会员画图力证床右手边可以有柱。

此时,大部分会员倾向相信原图是未经任何修改。很快,图片就传到了第二个forum。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 88gmvx.com All Rights Reserved 版权所有