当前位置:首页 >娱乐 > > 正文

到底是谁在防爆她?

http://www.88gmvx.com/       2021-12-22       fun88天堂乐网       

  终于有人发新歌,不再是因为#难听#上热搜了。

 

  最近,冯提莫发布了新歌《窥》。

  不愧是唱一首火一首,曾经一统短视频bgm江湖的女人,唱功没得说。

 

  令人惊喜的是,她没有“吃老本”,而是一改之前小甜歌的风格,走起了“飒”的路线。

  MV里的她,跳起舞来性感又火辣,唱跳实力不输女团爱豆们。

 

  新歌一经发布就火遍全网,《窥》的MV在微博、QQ音乐、B站等多个平台上的播放量早早破了百万。

 

  瞅瞅B站密密麻麻的弹幕,铁汁们这是在用洪荒之力打call啊~

  用评论区的话说,这MV唯一的毛病就是阿婆主不是我老婆...

 

  微博网友也将#冯提莫窥好飒#送上了热搜↓

 

  看得出来,冯提莫转变风格的第一步迈得相当成功。

  所以说嘛,好音乐没人能拒绝。

  而冯提莫一直坚持做好自己的音乐。

 

  冯提莫从小就喜欢唱歌,大学直播游戏时偶然被夸唱歌好听,让她体内沉寂已久的音乐DNA动了。

 

  毕业后,她开始在斗鱼做无收入的兼职主播。

  白天当老师搬砖,晚上回家直播,继续搬砖。

  作为一个身高一米五多的重庆妹子,冯提莫小小的身体藏着大大的能量。

 

  就算没有收入,她依然维持着早上5点起床上班,晚上7点下班后开播,直到凌晨1点结束的“拼命三郎”作息。

  签约主播后她也从不划水,一晚上可以唱40到50首歌。

  如此高强度,冯提莫能坚持下来,完全是因为她真心喜欢唱歌。

 

  功夫不负有心人。

  在随后的四年里,冯提莫从默默无闻的小主播,一步步成长为头部主播,拿奖拿到手软:

  2016年在主播行业热度排行榜泛娱乐榜中排名第二;

  2017年成为新浪“2017十大影响力游戏大v”;

  2017年第六届搜狐时尚盛典“年度最火主播奖”;

  2017年第十届百度沸点年度热搜“十大网红”第一名

  ……

 

  辛苦这么久,终于可以休息下了吧?

  万万没想到,冯提莫坚决不“躺平“。

  因为不甘心被“网红”的标签框柱,冯提莫揣着出圈的梦想,毅然舍弃顶级主播的身份,告别斗鱼,进军B站。

 

  走出舒适圈不容易,为了实现破圈,冯提莫开始参加各种综艺。

 

  还成立了自己的工作室,专心准备自己的原创单曲和专辑。

 

  其实早在斗鱼直播的时候,冯提莫就已经开始做属于自己的音乐。

 

  19年火爆全网的那首《佛系少女》,助她拿下了第26届东方风云榜音乐盛典十大金曲奖、2019年度流行音乐年度盛典内地年度热门单曲等含金量颇高的奖项。

 

  
  也是在这个过程中,越来越多的人被她的歌声吸引,发现她即便跟专业歌手同台,唱功也不落下风。

 

  就连央视的主持人都被她吸粉↓

 

  蔡国庆老师这样的实力歌手也都对她赞赏有加。

 

  她在B站的粉丝,也从一开始的不到10万,涨到了现在的289万多。

 

  说到粉丝,冯提莫的每一次“冒险”背后都离不开粉丝的支持,因此她格外宠粉,是圈内出了名的“宠粉狂魔”。

  直播的时候,有求必应,粉丝点什么,她就唱什么,一连唱几个小时也不会说累。

 

  最近她出新专辑,为了感谢粉丝一直以来的支持,亲自当了一次快递员,跨越2千里把专辑送到第一个付尾款的粉丝手上。

 

  这可是一次为了宠粉“说走就走的旅行”。

  凌晨两点才下播的冯提莫,风风火火地就出发了,一口气从-1℃的北京飞到30℃的广东惠州再到风雨交加的广州。

  看粉丝小哥这震惊且迷茫的眼神↓

 

  可以理解,偶像从天而降,亲手送上新专,搁谁都得迷糊啊~

 

  做冯提莫的粉丝,享受的是看得见摸得着的幸福。

  全国巡回线下签售会,甭管你身在何方,都有机会跟她面对面。

 

  12月19日是冯提莫的生日,她特意举办了生日歌会来答谢粉丝。

 

  虽然没法到现场为提莫加油,但是港澳台及海外地区的粉丝都有录制视频送上祝福。

 

  其中,有一位在德国留学的小姐姐,过去三年她一直有看冯提莫的直播,留学生活因此多了很多乐趣。

  同时,她还因为做冯提莫的阿婆主,认识了很多喜欢音乐的蘑菇朋友们(冯提莫粉丝昵称)。

  最后,小姐姐用一首《青空》把祝福跟感谢唱了出来。

 

  还有一位韩国的小哥哥,特别感谢冯提莫之前在直播中用韩语鼓励他,还为他唱了韩语歌。

 

  还有来自台湾省的蘑菇,专门写歌为冯提莫加油打气,每一句歌词都超有爱。

 

  祝福视频的最后,来自五湖四海的蘑菇们一起为冯提莫唱起了生日歌。

 

  生日会上,冯提莫的爷爷奶奶也录制了VCR为心爱的孙女送上祝福。

  看到爷爷奶奶温暖的笑容,冯提莫忍不住流下了眼泪。

 

  生日会上,冯提莫也用最好的表演回应着粉丝和亲人的爱。

  在两个小时的直播里,她献唱了14首歌,而且每一首都是全开麦。

 

  包括新歌《窥》,也是全开麦唱跳,可以说是诚意满满。

 

  令人惊喜的是,当晚冯提莫还带来了新歌《百战成川》。

  作为动画《紫川》的片尾曲,这首歌悲凉中带着希望,凸显冯提莫唱功出众的同时,又唱出了她一路乘风破浪、砥砺前行的信念。

 

  最好的爱就是双向奔赴。

  在冯提莫跟粉丝的一起努力下,这场直播在当晚稳居B站全站直播热度第一,热度高达820W+。

 

  虽然面对粉丝,冯提莫总是笑容洋溢,但是笑容背后,她没少遭遇诋毁跟面对争议。

  也正因如此,她对别人遭遇的不公和困境更加感同身受。

  成名之后,她一直积极发挥自己作为公众人物的影响力,传播正能量。

 

  今年河南遭灾时,她曾捐了50万驰援河南。

 

  不论是寂寂无名时,还是头顶光环时,亦或是从新出发后,冯提莫始终选择对世界报之以歌。

  相信只要她坚持走下去,所有的偏见都会为她让路。

  最后,祝愿2022年,冯提莫大火,并且一直火下去!

 


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 88gmvx.com All Rights Reserved 版权所有