当前位置:首页 >娱乐 > > 正文

音乐剧《摇滚浮士德》汇集东西方实力派创作团队

http://www.88gmvx.com/       2022-01-11       fun88天堂乐网       

  “超越时代和国界……关于诱惑和选择的故事”,德国文学家歌德的《浮士德》,此前已被国内外的众多创作者多次搬上舞台。《摇滚浮士德》灵感也源于这部传世著作,与以往不同的是,创作者别出心裁地将故事背景搬至现代,对经典进行了极具现实意义的全新解构与诠释。

  音乐剧《摇滚浮士德》以象征希望的X-光明与象征堕落的X-黑暗争执为开篇,他们对人性本身的善与恶意见相悖。于是,他们决定以身为人类的约翰·浮士德为赌注,进行一场赌局。浮士德本是前途一片光明的股票经纪人,与恋人格雷琴对美好未来充满期待。 然而一场金融风暴的到来改变了一切。浮士德的人生就此跌入谷底,却让X-黑暗有了可趁之机。他许诺帮浮士德重获名望与财富,也借此将他推向黑暗。与此同时,X-光明找到了格雷琴,通过向她提供帮助,来劝阻越陷越深的约翰。四人就此展开了一场善与恶的角逐……

  音乐剧《摇滚浮士德》汇集了东西方实力派创作团队,由亚洲知名导演李智娜,携手作曲家Woody Pak、李智慧联合创作。该剧自2014年于韩国首演以来,接连斩获第九届韩国音乐剧大赏“最佳作曲奖”“最佳作词奖”,后于2017年、2018年分别完成第二、三轮演出,观演热度居高不减,成为当年度的市场热门佳作。

  全剧20多首歌曲紧贴剧情贯穿始终,节奏安排恰到好处,古典元素的恢弘与摇滚乐的汹涌交相辉映,也将人物内心深处的善恶交织诠释得淋漓尽致,轻而易举地牵动起每一位观众的心。

 

  演出信息:

  演出时间 | 2022年1月14日-15日

  演出地点 |  苏州文化艺术中心·大剧院

  演出票价 | ¥180.280.480.680.880

  演出时长 | 150分钟,含15分钟中场休息


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 88gmvx.com All Rights Reserved 版权所有