当前位置:首页 >娱乐 >fun88天堂乐下载 > 正文

马丽领衔主演《这个杀手不太冷静》大年初一上映

http://www.88gmvx.com/       2022-01-20       fun88天堂乐网       

《这个杀手不太冷静》海报

  《这个杀手不太冷静》是由邢文雄导演,改编自日本电影《魔幻时刻》。由马丽、魏翔领衔主演的喜剧电影,于2022年大年初一在中国上映。

  《夏洛特烦恼》《西虹市首富》导演闫非、彭大魔监制,邢文雄执导,马丽、魏翔等喜剧人主演,携手打造爆笑“杀手奇遇”。小人物龙套演员魏成功(魏翔 饰)得到当红女星米兰(马丽 饰)“赏识”,被邀请出演男一号神秘杀手,却没想到这一切竟是一场危机四伏的“戏中戏”、“局中局”。被蒙在鼓里的魏成功数次凭借自己的演技和好运化险为夷,而这场阴谋却逐渐失控,残酷的真相也离他越来越近……


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 88gmvx.com All Rights Reserved 版权所有