当前位置:首页 >娱乐 >fun88天堂乐下载 > 正文

40集当代农村类电视剧《乡村爱情14》1月24日播出

http://www.88gmvx.com/       2022-01-22       fun88天堂乐网       

《乡村爱情14》剧照

  《乡村爱情14》是孟令宇执导,毕畅、贺树峰等主演的40集当代农村类电视剧,该剧于2022年1月24日在优酷播出。

  本山传媒的重头戏《乡村爱情13》在夏天拍完后,原班人马立即投入到第14部的拍摄中。淘宝直播基地的建成,无疑为已踏入小康的象牙山,又翻开了新的篇章。过了色彩斑斓的深秋,就会迎来白雪皑皑的冬季,市里提出了“打造乡村冬季生态游”的号召,大学生村官杜小双积极响应,决定举办“舌尖上的象牙山”。为充分调动大家参与的积极性,并在对外宣传上造势,宣布“冠军”奖金十万。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 88gmvx.com All Rights Reserved 版权所有