当前位置:首页 >娱乐 >fun88天堂乐下载 > 正文

易烊千玺领衔主演《奇迹·笨小孩》2月1日上映

http://www.88gmvx.com/       2022-01-28       fun88天堂乐网       

《奇迹·笨小孩》海报

  《奇迹·笨小孩》由文牧野执导,宁浩监制,易烊千玺领衔主演,王传君、咏梅、黄尧、张嘉益等主演的电影。该片于2022年2月1日在中国大陆上映。

  该片讲述了一段发生在南方深圳热土,逆转人生的拼搏传奇故事。二十岁的景浩(易烊千玺 饰)独自带着年幼的妹妹景彤(陈哈琳 饰)来到深圳生活,兄妹俩生活温馨却拮据。妹妹有点遗传妈妈的先天性心脏病,需要尽早做手术。为了妹妹高昂的手术费,机缘巧合之下,景浩得到一个机会,本以为美好生活即将来临,却不料遭遇重创。在时间和金钱的双重压力下,毫无退路的景浩决定孤注一掷,而他陷入困境的平凡人生,又能否燃起希望的火花呢? 


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 88gmvx.com All Rights Reserved 版权所有