当前位置:首页 >娱乐 >fun88天堂乐下载 > 正文

王祖蓝蔡卓妍主演《只属于我们的一天》2月22日上映

http://www.88gmvx.com/       2022-02-10       fun88天堂乐网       

《只属于我们的一天》海报

  《只属于我们的一天》是李敏自编自导,邱礼涛、邵剑秋监制,王祖蓝、蔡卓妍领衔主演的爱情电影。该片于2022年2月22日在中国大陆上映。

  该片讲述了身患“渐冻症”的城市速写画家马赛克在病情彻底恶化前鼓起勇气向自小暗恋的小学同学神仙鱼表白,二人就此成为“一日情侣”,展开情感羁绊的浪漫故事。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 88gmvx.com All Rights Reserved 版权所有