当前位置:首页 >娱乐 >fun88天堂乐下载 > 正文

张龄心高仁主演悬疑刑侦网剧《骨语2》2月21日播出

http://www.88gmvx.com/       2022-02-18       fun88天堂乐网       

《骨语2》剧照

  《骨语2》是由企鹅影视出品、耀点视线承制。扈耀之执导,张龄心、高仁、蔡宜达、李翰霖、江安菁、赵义主演,任重、印小天、啜妮、岳旸、魏健隆、米露、馨子、王超帏、杨静儿特别主演的悬疑刑侦网剧。该剧于2022年2月21日在腾讯视频独播。

  该剧讲述了以法医夏萤为关联点的重案队通过对一系列疑案的疑点分析、线索摸排和解剖分析,还原事情案件真相,逞凶缉恶,守卫光明的故事。


关于我们 - 友情链接 - - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 88gmvx.com All Rights Reserved 版权所有